Подскажите!!!

Девушки, пожалуйста подскажите! На днях иду получать родовой сертификат, мне нужно будет самой говорить в какой роддом я хочу или они сами будут спрашивать??

Lucienne
мне нужно будет самой говорить в какой роддом я хочу или они сами будут спрашивать?

ничего не надо говорить,и спрашивать не будут они.

а там чё разве спрашивают?

принцессапромокашка
ничего не надо говорить,и спрашивать не будут они.

Просто сама с этим сертификатом куда захочу, туда и поеду

Lucienne

ога, наивная)

молоко и яйцы
Lucienne

ога, наивная)

Да уж, точно наивная.

Lucienne
куда захочу, туда и поеду

куда скорая повезет вас,туда и поедете

принцессапромокашка
куда скорая повезет вас,туда и поедете или куда врач направление напишет, это примерно в 38 недель

господи, да самой со схватками приехать.
примут как миленькие

А никто и не собирается на скорой ехать, муж отвезет. Я думаю со схватками если приехать никто никуда не выгонит :)

Lucienne
Я думаю со схватками если приехать никто никуда не выгонит

это смотря с какими схватками. почитайте, сколько девочки пишут, что приезжают в рд вроде со схватками, а их домой заворачивают.

Lucienne

Вам нужно будет ехать в роддом и договориватся!

Lucienne
никто никуда не выгонит

NatusSsik
наивная.

Могут и не принять если мест не будет! В 7 ке она же 10 ка, например если просто так приехал, не по прописке не принимают! :) Девочка приехала, а их выпинули :( !

Lucienne

надежда умирает последней, попадете по прописке как мин, а так куда скорая увезет.. ;)

Lucienne
А никто и не собирается на скорой ехать, муж отвезет. Я думаю со схватками если приехать никто никуда не выгонит

Я бы на это не надеялась, часто выгоняют по месту прописки :( к сожалению так...как бы не было это грустно.

По месту прописки точно не отправят, она областная

Lucienne
точно не отправят, она областная

Lucienne
куда скорая увезет

+

Да не буду я скорую вызвать, муж отвезет :) А в роддом ехать договариваться нужно к самому заведующему подходить, после 38 недель?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 12:10

Lucienne

А муж то ваш целый день с вами что-ли? Не отходит? Может ведь случиться что и не кого рядом не будет...(((

А он у меня ИП, когда захочу, тогда и будет дома, а также помимо мужа есть еще куча родственников и друзей, которые живут рядом. Так, что одна не останусь :)

Мадам Фикус
не по прописке не принимают!

а если не по прописке, а по месту жительства??? :=-O:

Lucienne

ага сама наивность

jane air
господи, да самой со схватками приехать.
примут как миленькие

могут отказать...девочек5 относящихся к роддому по прописке то отправляют

Lucienne
А никто и не собирается на скорой ехать, муж отвезет

моут развернуть спокойно и сказать езжайте в другой роддом

Lucienne
Я думаю со схватками если приехать никто никуда не выгонит

наивно так думать

Мадам Фикус
Вам нужно будет ехать в роддом и договориватся

это самый лучший вариант

или направление в 38 недель в роддом от врача из жк или договариваться в самом роддоме. И не факт что бесплатно.
И по направлению даже могут отослать. Получаете в 38 недель направление. Едите в роддом. Так говорят мест нет езжайте домой ждите схваток. Схватки появились приехали. И то знаю пару случаев что отправляют даже с направлением в свой роддом по прописке со словами мест нет!
Заранее в 38 недель с направлением ложат только плановых на КС и кого надо наблюдать.

про "приеду со схватками"
приехала я в 38 недель со схватками без направления в 10-ку, по месту жительства у меня 20
мне было сказано - если рожаешь, вызовем скорую, пусть в 20-ку везут
схватки оказались болезненными тренировочными, дали таблетку и муж домой увез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы