жк на амундсена вместо северного

Девочки, подскажите, кто имеет такой опыт.Недавно узнала что беременна, сыну 2,2.С сыном стояла на Северном, но живу в р-не Медгородка, просто дом к Северному относится, а мне бы проще было ездить в ЖК на Амундсена, тк сына надолго оставить не с кем.Кто знает- как можно решить этот вопрос? к заведующей на Амундсена сходить? и что сказать( какие доводы)?( до Северного просто полгорода ехать, да ещё очереди жуть какие..как вспомню-бррр)

надо к заведующей..так и сказать что живет тут, а туды далеко!!!

на Амудсена тоже очереди капецц, так что может быстрее будет на Северный сгонять....
Да и с заведующей разговаривать....у меня в свое время не получилось
попробуйте конечно, на Северный если что вас ведь все-равно возьмут

на северный ешо доехать надо

ЖК, как и любая поликлиника принимают не только по прописке, но и по месту жительства фактического, скажите что квартиру снимаете, живете у мужа, и т.п.... вообщем им без разницы

Я ходила к заведующей, сказала, что живу здесь, принесла свидетельство о праве собственности на квартиру в данном районе (да и без него бы наверное сканало :)). Взяли без вопросов. Заведующая по будням с 10 до 12 принимает во 2м кажися кабинете :)

Demini
может быстрее будет на Северный сгонять

На Северном тоже очереди Так что не фига не быстрее!

Viar
ЖК, как и любая поликлиника принимают не только по прописке

***ВТима***
надо к заведующей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы