Первое УЗИ когда? Платно наблюдться, где?

Девочки, у меня 6-7 неделя, беременность вторая. При первой беременности меня сазу на 5 неделе на УЗИ отправили, убедиться что в матке, что все точно есть, хотя ничего не беспокоило, сейчас тож не беспокоит, но не знаю, может стоит пока платно сходить убедиться или дождаться 12 недель? Не знаю когла на учет вставать, хочу платно, может посоветуете куда лучше?

На узи лучше сходить в 7-8 недель, уже и сердечко послушаете)) я ходила на все первые узи платно, на 12 пошла на флотскую))

Я бы МЦ "Эксперт" посоветовала, там беременных ведет Коровникова - заведующая с Антона Валека.

Колыбель-ка
Я бы МЦ "Эксперт" посоветовала, там беременных ведет Коровникова - заведующая с Антона Валека.

А сколько стоит?

МЦ Эксперт - 80 тысяч вся беременность. Почитайте на сайте - Центр семеной медицины. Там описано все и стоимость по триместрам раписана.

Ксю555
МЦ Эксперт - 80 тысяч вся беременность. Почитайте на сайте - Центр семеной медицины. Там описано все и стоимость по триместрам раписана.

спасибо, нашла
Может еще кто-нить посоветует или все в основном по месту жительства наблюдаются?

платно в ОММ и Гармонии ведут Б. На узи в 7-8 недель, уже и видно и сердечко послушаете. И исключат внематочную.

я Первое в 13 недель делала! Платно говорят в Гормонии и в Здоровье 365 хорошо делают!

В Здоровье 365 на Кузнечной Узист Денисов "Врач от бога" сходите к нему не пожалеете!

Можно встать на учет в ЖК по прописке, сдавать бесплатно хотя бы анализы (моча, кровь), а вот скрининговые исследования можете сдавать уже в каком нибудь другом месте где хорошие специалисты.

NatusSsik
Можно встать на учет в ЖК по прописке, сдавать бесплатно хотя бы анализы (моча, кровь), а вот скрининговые исследования можете сдавать уже в каком нибудь другом месте где хорошие специалисты.

если есть нервы, лишние вены и безупречное здоровье ;-)

посоветую Гармонию Ильенкову П.А. стоимость все включено 90 тр, включены все анализы и специалисты, включая личного администратора и парковку
или более бюджетно - 15 тр триместр, там тоже включено кое-что, но большинство анализов за отдельную плату.

Я наблюдаюсь в клинике Здоровье 365. Живу в этом же доме, очень удобно, комфортно. Врач Урванцева Г.Г. Все устраивает. Начался 3 триместр. Примерно 75 т.р. вся беременность.

Наблюдалась в ЖК, и платно ходила на разовые приемы в Гармонию и ОММ.

Тигрёночка
посоветую Гармонию Ильенкову П.А

++++

к ней и только к ней ;)

Наблюдаюсь в Гармонии у Басковой Ольги Юрьевны очень хороший врачь ... в Гармонию пошла толтко изза нее. Нои очень удобно никаких очередей и все безнервов никто на тебяне кричит не фыркает. Договор все включенно стоит 90 тыс.

Тигрёночка
посоветую Гармонию Ильенкову П.А. стоимость все включено 90 тр

не берет она пока на наблюдение ((( а так очень нравится )))

Катенок83
Наблюдаюсь в Гармонии у Басковой Ольги Юрьевны очень хороший врачь .

подумала и решила к Ольге Юрьевне пойти на наблюдение

вторую беременность наблюдалась у Плотниковой в Гармонии, ничего плохого сказать не могу

на узи лучше сразу идти чего тянуть, срок уже нормальныйСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 23:05

Здоровье 365! Трегубова М.В. ОООчень хороший врач! Родились 12.12.11 каких-либо проблем! Очень благодарна этому врачу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы