УЗИ в ЖК на Северном с мужем?

Кто-нибудь ходил на УЗИ в ЖК на Северном с мужем? Реально вообще пробиться туда с мужем, может за деньги?

enge
пробиться

enge
может за деньги?

А не проще в ту же "Гармонию" Сходить? ;)

не пустят по-любому!

Кира_Сергеевна
не пустят

Когда на первом узи я спросила а можно на второе я приду с мужем, мне сказали еще чего!!!! (ну это было год назад, сейчас не знаю), поэтому 2оставшихся узи мы с мужем ходили платно и кайфовали)))

в 2008- ходили вместе с мужем. Врач вряд ли поменялась

молоко и яйцы
в 2008- ходили вместе с мужем. Врач вряд ли поменялась

Вроде поменялась.

Кира_Сергеевна
не пустят

Там даже бумажулька приклеена

enge
может за деньги?

Лучше уж тогда в частную клинику, где вам уделят не 5 минут, а все 20, где вам всё расскажут, покажут, сделают фото!
В ЖК только смотрят показатели, ну максимум вам покажут картинку на маниторе, скажут всё хорошо и пол могут сказать.... И всё! Стоит ли идти за деньги?!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 15:21

молоко и яйцы
Врач вряд ли поменялась

там такая кутерьма с врачами была в 2010г. многие уволились. Так что могут быть другие. И по настроению могут пустить, а могут - нет

а за деньги в платный мед.центр спокойно с мужем сходить, хоть в тот же Парацельс

В первую беременность там ходила с мужем, но за отдельную плату. Но не вижу смысла платить там, если можно платно сходить в приличную клинику, где хорошее оборудование и внимательное отношение (поэтому и на учете во вторую беременность платно стояла)

MamaNiki
(поэтому и на учете во вторую беременность платно стояла)

подскажите, где стояли?

Врач вряд ли поменялась
Врачи сейчас оба мужчины, вроде адекват. На первое узи с мужем не пустила мед. сестра,

В гармонии у Ильенковой П.А. - замечательный специалист!!!!!

На первое узи я сходила, мне очень понравился врач на Северном. Вот и думала может получится к нему же прорваться с мужем, но вдруг не получится?.. два раза себя просвечивать? Наверно действительно стоит пойти сразу в платную клинику, чтоб уж точно и наверняка :)

enge
Наверно действительно стоит пойти сразу в платную клинику

только так)))

с мужем могут пустить, но он будет стоять позади рача тихо и молча, врач будет делать свою работу, не вдаваясь в подробности где голова где рука и где нога, толку-то, муж нифига не поймет. Лучше за деньги, не велика сумма в принципе, зато все покажут и расскажуи и фотку дадут

На первое скрининговое узи точно нельзя, а вот на второе у меня мужа пустили(ходили к конце декабря 2011г). На третье тоже наверное можно было, но муж ждал в коридоре, не стал заходить, т.к. народу много было и врач быстро принимал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы