Что то вытекло?

Девочки, только не смейтесь :) Срок 10 недель по УЗИ (по месячным 13) забыла положить ежедневку после душа, пошла на работу, вышла на улицу что-то из меня вытекло, прозрачное, но много.... плавочки мокрые - 3см в диаметре где-то, может чуть больше %) Что это нормальные выделения или повод для беспокойства? Спасибо.

я всю беременность с ежедневками ходила, все время что-то вытекало, но не много. На большом сроке вроде как если много, то может быть подтекание околоплодных вод, надо в больницу сходить. Я не знала и всю беременность не парилась %) , хотя прозрачная жидкость вытекала всю беременность, доходила до 40-41 недели и планово прокесарили.

я
это нормальные выделения

Во время беременности колличество выделений увеличивается.Если нет резкого запаха и выделения нормального цвета, то не о чем беспокоится.Вы на учете стоите?

Декабрик
Я не знала и всю беременность не парилась

я вот так же,в роддоме уже написали что

Декабрик
подтекание околоплодных вод

Nedelka Вы на учете стоите?

Да, но как то странно пришла в 6 недель отправили сдавать кровь и ЭКГ, следующий прием назанчили через месяц. Вот в понедельник пойду спрошу конечно, но до понедельника еще как-то надо дожить не изводя себя мыслями :)

я
Да, но как то странно

Тож нормально Сначала вы и будете раз в месяц ходить на приемы, потом раз в 3 недели, потом раз в 2 недели-это в идеале+ сдача мочи , крови, и прочих анализов %) И мазки берут, там то и видно есть проблемы или нет. Мне кажется все нормально у вас, я тож в беременность без ежедневки ходить не могла ;) .Легкой беременности :)

Nedelka потом раз в 3 недели

А с какого срока? Пока тоже хожу раз в месяц :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 14:31

Nedelka

Спасибо

Anna-liza
А с какого срока?

с 25 недель где-то. С 30 раз в две недели.

Nedelka
Во время беременности колличество выделений увеличивается.

+++
Увеличивается, еще и бывает цвет меняется!!!

Nedelka
И мазки берут, там то и видно есть проблемы или нет.

+++
Может выделения испортились, вот и кол-во увеличилось, сдайте мазок!

У меня в беременность обострилась молочница (из-за снижения иммунитета наверное)и тоже много вытекало(больше чем у вас)

Марусько
обострилась молочница и тоже много вытекало

+1 у меня тоже выделения шальные, то густые как сопли (простите) то как вода, ни чего страшного, хожу с ежедневками :)

Evgeniya2108
то густые как сопли (простите) то как вода

такая же фигня %) Бесит аж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы