УЗИ (Гармония или Парацельс)

Кто делал УЗИ в этих клиниках,каких врачей посоветуете. С первым ребенком делала УЗИ в "Ваш семейный доктор" у врача Михайловой (отличный специалист) и по стоимости все устраивало. А сейчас гинеколог сказала,что данная клиника у них не котируется (((. Либо Гармония,либо Парацельс. Вот и хочу послушать,что кто посоветует. Заранее спасибо всем за ответы

Парацельс врач Ястребова :) Супер

Наблюдалась всегда в Гармонии, но не успела записаться ко второму скриннингу и пошла в Парацельс. Врач хорошая (Ястребова) но само ожидание... т.к. живая очередь - прождала 3 часа, в нее успевают еще знакомые чьи-то протискнуться. Это для меня и сыграло решающую роль в выборе - в след. раз пойду в Гармонию. Там обслуживание намного лучше!

в гармонии Храмушина Елена Артуровна, со вторым вот тож к ней буду ходить.

Алисинья

Хороший специалист, но больше всех у них котируется Ерофеева, считается одним из лучших специалистов в городе.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 12:38

Irisha27
Алисинья

Хороший специалист, но больше всех у них котируется Ерофеева, считается одним из лучших специалистов в городе.

я наблюдаюсь у обоих, Храмушина и Ерофеева, лучшие узисты в гармонии по наблюдению беременности.

Алисинья
в гармонии Храмушина

тоже она нравится

Гармония Мулюкина Анна Геннадьевна - мне очень нравится, всю беременность только к ней ходила!!!

Касетка
Парацельс врач Ястребова

+100500
она мне на 11 неделе сказала кто будет, хотя за день до этого в больнице меня отчитали: Что вы девушка не знаете что на таком сроке определить невозможно!. ходила к ней, очень давольна!

ЯСТРЕБОВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Парацельс!

Парацельс. Орехова. обе беременности только с ней

Ибн Уточка
Парацельс. Орехова. обе беременности только с ней

+100000000

Ибн Уточка
Парацельс. Орехова.

она самая хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер-специалист!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы