Видео про развитие ребёнка от момента зачатия

Очень тронуло видео:
www.youtube.com/watch

Модераторы, никакой рекламы и пропаганды!:) Надеюсь оставите его на сайте для девчонок :)

хороший ролик, очень понравился :)

отличное видео

классное!

Тоже понравилось!!!! Хорошее видео!

Очень понравилось, и музыкальное сопровождение отличное!

Классно видео Даже не верится, что все это у нас в организме происходит :)

супер аж всплакнула :bear:

Музыка еще такая сижу реву от счастья

Катенькa
Музыка еще такая

Да, музыка офигенная :)

хотела посмотреть, а там пишет что этот ролик не доступен :m_13:

Мне очень понравился ролик.
Автор, спасибо.

очень понравилось, спасибо за ссылку! :)
аж всплакнуть захотелось

ммм...может я какая-то не правильная,но не тронуло совсем,даже как то страшно стало какие они внутри были

Хорошее видео. Спасибо!

Девочки, нам щас надо красивую музыку слушать и на все красивое смотреть www.youtube.com/watch П. И. Чайковский "Вальс цветов" ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 19:51

Касетка

А я уже два месяца за рулем слушаю только классику)))) так хорошо ездить, так спокойно! Вспоминаю как ранее под радио ездила вечно нервная)

Ложка дегтя. Мне,наверное, одной не понравился ролик,а музыка, как из фильмов ужасов и что-то церковно-католическое напоминает. И незаконченный какой-то он %) Вот.

вот такая
Мне,наверное, одной не понравился ролик

да нет, не одной ))) сам ролик ничо такой, только долгий уж больно )) но вот музыка %)

вот такая
как из фильмов ужасов и что-то церковно-католическое напоминает

точно ))

ролик понравился,но ребенок такой страшненький там

очень нравится.прослезилась :) сколько уже всякого видео пересмотрела,и по типу этого,и фильм от нэйченал джеографик,и видео родов. каждый раз реву :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы