растяжки,появились на груди((

самое обидное, что увеличилась ненамного :( и срок то небольшой,что будет дальше страшно подумать,кремы говорят не очень то помогают :(

ну я от себя советую оливковое масло и масло ростков пшеницы.... я сама в растяжках с груди до пят. И это мне помогает как ни один крем. Мои растяжки посветлели и стянулись в ниточки.

XuLigAnkA
советую оливковое масло

как пользуетесь? на ночь? впитывается долго? Любое "продуктовое" берёте? С начала беременности регулярно пользовалась кремом для груди- всё равно появились месяце на 6-ом, хотя

Анонимка
увеличилась ненамного

XuLigAnkA
масло ростков пшеницы.

а это в аптеке покупать?

В общем я еще до Б поправилась ооочень сильно и порвалась вся. в зеброчку :) для эластичности кожи оливковое масло очень помогает, увлажняет и повышает эластичность. Покупаю обычное первого отжима. Также пользовалась маслом зародышей пшеницы и еще простое мумие с кремом для тела. Растяжки стянулись в ниточки и побелели. Но чудес не бывает не ждите что вау эффект наступит через месяц. :) Сейчас у меня 34 недели Б. Растяжки появляются даже там где их не было до сих пор. Грудь ноги...ппц в общем. Мажу оливковым маслом и маслом пшеницы и их реально меньше и они тоньше и они не красно-фиолетовые! Маслом пользуюсь или утром если никуда не надо или на ночь после душа. Мумие нам пока нельзя! И не надо обильно обмазываться маслом...на руки налейте обтерите об себя. Не надо себя щедро мазать как сковородку к слову я пользовалась всем... Виши лиерак коллистар масс маркет дешевый...люкс дорогой...проф крема ...все как мертвому припарка. ничего не помогает. Правда мне понравилось одно средство из профа...Алголоджи...Крем от растяжек, стоит не дешево но туба ооочень большая...и помогал хорошо. Но в последнее время я его не вижу у поставщиков. А проф у нас итак достать нелегко, увидите в инет магазинах хватайте не задумываясь. Я на растяжки прожженая. плохого не посоветую. и главное не забывать что растяжки это рваная кожа! и крема это не уберут! крема не умеют штопать кожу :) и предотвратить растяжки это сомнительное действие ибо они появляются из-за изменения гормонального фона, предрасположенности организма...а также увеличения или уменьшения веса. И мы можем только повысить эластичность тургор и увлажненность кожи. Удачи ;)

Анонимка
а это в аптеке покупать?

да и стОит не дорогоСообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 00:20

у меня тоже были растяжки на груди, перестала когда кормить и растяжки стали уходить, совсем чуть чуть осталось

XuLigAnkA
В общем я еще до Б поправилась ооочень сильно и порвалась вся. в зеброчку для эластичности кожи оливковое масло очень помогает, увлажняет и повышает эластичность.

по-моему это зависит от организма и от возраста, а не от оливкового масла)

У меня тоже ужасные растяжки, и еще к тому же пигментация страшная Мне сказали чтобы не было растяжек нужно было с самого начала носить специальный бюстгальтер для беременных и кормящих мам, но я купила его слишком поздно :( и кремами ни какими не мазала, в итоге запустила я свою грудь моя знакомая с самого начала беременности мазала кремом от растяжек и всякими специальными гелями мылась (у нее была целая серия) и у нее растяжек практически не было.

Никакие крема не помогут от растяжек на груди.Я с первого месяца беременности мазалась маслами и пшеницы,и всякими,толку ноль,грудь вся в растяжках ужасных,как молоко пришло- вот и полезли,так что если наследственное или в принципе такая кожа-увы...... :( И,кстати,с груди шлифовкой тоже не убрать:(Бюстгалтер я носила,кстати,поначалу даже спала в нем, не помоглооо...

JanikPale
по-моему это зависит от организма и от возраста, а не от оливкового масла)

перечитайте еще раз мой пост. я не пишу что это чудо и панацея. Это всего лишь увлажнение которое повышает эластичность кожи. А растяжкам если суждено появиться они будут. Но за кожей тоже надо ухаживать всеми силами и возможностями.
и лично у меня и всех моих подруг после использования масел в долгосрочном периоде растяжки были не фиолетово красные а светленькие и не широкие с палец.
До масел появлялись только широкие и темные красные и фиолетовые.

iri1987na
моя знакомая с самого начала беременности мазала кремом от растяжек и всякими специальными гелями мылась (у нее была целая серия) и у нее растяжек практически не было.

не в кремах дело... в особенностях кожи

Mauricia
И,кстати,с груди шлифовкой тоже не убрать

почему же...лазер убирает и еще как :)

Mauricia
Бюстгалтер я носила,кстати,поначалу даже спала в нем, не помоглооо...

бюстгалтер помогает в основном от отвисания груди. Грудь если наливается все равно порвется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы