дата ухода в декрет: по первому узи или второму?

У меня сегодня срок 23-24 недели. По первому узи в 12 недель сказали, что в декрет пойду 17 мая, а сегодня на втором узи срок поставили 22-23 недели. У меня теперь срок ухода в декрет сдвинется на неделю или нет???а то мне через неделю в отпуск уходить и если декрет сдвинется, то мне придется между отпуском и декретом на неделю на работу выходить. Подскажите по какому узи срок ставят?

мне врач в такой ситуации предложила самой выбрать когда мне 30 недель поставить

Мне ставили не по УЗИ, а по последним месячным. Но у меня и УЗИ совпадали +/- неделя.

И к Вашему сроку я уже знала, когда в декрет (тоже был отпуск перед ним)

Кстати, а в декрет по сроку от месячных или по ребенку отправляют? А то у меня ребь стабильно не неделю вперед идет, а по деньгам мне вы годнее в декрет идти как если по меськам бы считали.

КсюВик
дата ухода в декрет: по первому узи или второму?

ни по какому.
считается по акушерским исключительно.

Колыбель-ка
в декрет по сроку от месячных

и пойдете. т.е по акушерским неделям.

тоже предложили выбрать, только по узи или по последним месячным

считают акушерские недели...а не по узи ;)

jane air и пойдете. т.е по акушерским неделям.

да? А то мне в омм сегодня доктор сказал выбросить из головы сроки по моськам и дальше во всем ориентироваться по ребенку.

lira
считают акушерские недели...а не по узи

:)

Да нифига не акушерскими, у кого-то с акушерскими совпадает срок просто ... у меня акушерские 30 недель - 8 марта, а по УЗИ 30 недель - 20 марта. В итоге вышла я в декрет 20 марта. Так врач отправил.

Колыбель-ка
да? А то мне в омм сегодня доктор сказал выбросить из головы сроки по моськам и дальше во всем ориентироваться по ребенку.

рост/вес развитие -да. но больничный это строго

Ксю555
Так врач отправил.

при таком разбеге могут корректировать, особенно если цикл у вас длинный. при среднем цикле на 3-5 дней никто ничего не сдвигает.

Моя подруга ушла в декрет раньше на 2 недели,по УЗИ ребенок на 2 недели опережает срок по М.

Мне по первому УЗИ считали, если бы по мес., то года я ушла в декрет в 29 недель получается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы