Врач Банных С.А.

Банных Светлана Анатольевна. В поиске смотрела про этого врача, оказывается что она еще и в ЖК от 23 больницы работает или уже нет? Кто нибудь может отзывы написать про нее вообще?
Я ходила к ней в Шанс, назначала анализы всякие, все нормально в принципе. Сейчас вот думаю, вставать на учет по беременности к ней в Шанс или в жк ее можно найти. Хочется найти врача хорошего, а в 23 жк сильно сомневаюсь, что есть такие. :(

Сейчас узнала, Банных работает в 23 жк, но у меня по участку другой врач - Чмырева. Блин, уже из за ее фамилии неохота к ней идти.

сама у этого врача не была, но когда наблюдалась в 23 жк - банных хвалили как спеца (правда, может на фоне остальных?)

У меня Банных С.А. вела беременность давненько (сыну скоро 6 лет), человек она приятный, но в то время она по каким-то причинам очень часто отсутствовала и прием вела ёё медсестра (пожилая и оч. суровая женщина - вот к ней не очень то хотелось попадать). т.к. беременность у меня протекала без проблем, то и никаких особых назначений мне не делали

А попросить поменять врача можно только у заведующей, да? Но на это тоже причина какая то нужна.

Светлана Анатольевна отличный врач ,участок у неё переполнен,к ней не записывают сейчас :dontknow:

я у Светланы Анатольевны на участке очень ей довольна!!!

завтра первый раз к БАННЫХ иду...чето волнуюсь....разные отзывы %)

врач как врач, платно бы к ней не пошла наблюдаться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы