а как можно сердечко прослушать?

нам почти 18 недель.
в жк была неделю назад. врач даже пытаться не стала.

а кроме узи как то можно? может в платной клинике? а то узи уже штук 6-7 было.....
и шевелений вроде не чувствую или просто не знаю как они выглядят

на вашем сроке шевеления выглядят как бульканье в животике....или как рыбка хвостиком там махает если первородящая.
Дак скажите врачу пусть попробует послушать уже.

XuLigAnkA

дак прием в жк только 11 апреля теперь. первородящая

Автор я была на таком же сроке и настояла чтобы ребеночку сердце послушали,врач не смог отказать,но предупредил что можем не услышать...все прекрасно услышали. как вариант можно на узи посмотреть бьется сердце или нет, а ктг рано...если не жалко денег сходите в платную и вам там все покажут

денег на платную не жалко. я в жк не додумалась попросить. но я на узи была 8 дней назад. все ок было.
вопрос навеян темой рядом "молчание в 21нед"

автор К
и шевелений вроде не чувствую или просто не знаю как они выглядят

2 недельки потерпите и начнёте чувствовать :) у вас ухи каждые 3 недели было, чего вы такая нервная? Попейте успокоительного и дайте всему идти своим чередом, через 3 недели у вас скрининг второй будет

автор К
я на узи была 8 дней назад. все ок было.

автор К
в жк была неделю назад

эээ. вам на следующий день после УЗИ опять потребовалось удостовериться, что все норм?

Кузькина мамо
эээ. вам на следующий день после УЗИ опять потребовалось удостовериться, что все норм

нет, я на след день после узи пошла на учет вставать :)

Pippit™
чего вы такая нервная?

тут вы правы. просто не так давно была неразвивающаяся. теперь трясусь как ненормальная

автор К
просто не так давно была неразвивающаяся. теперь трясусь как ненормальная

всё будет хорошо у вас :) через 3 недели посмотрите на своего ребёнка и услышите его сердце, мне послушали сердце впервый раз в 19 недель :) деревянной трубочкой

все хорошо будет. не надо паниковать. дожитесь приема и послушать попросите.

я как автор, тоже не терпеливая, срок у нас 17я неделя идет, только у меня 2Б, шевелюшки ощущаю давно, прошу: дочка пни маму, и такой шурум бурум в животе появляется, но мы начали рано шевелиться как и сын в 15нед. Только я никак наверно не дождусь второго скринингового узи :) очень уж удостовериться хочется что дочка там
Хочу спросить у автора, у вас большой живот? Я уж в беременную одежку перебралась, штаны все давят уже, в 1Б помню точно что на 6 месяце только в беремчатую одежку перебралась, неужели и вправду говорят что второй ребенок крупнее первого будет :)

я в первую Б тоже бегала постоянно на узи, но не на полноценное, а на минуточку - сердечко послушать. Узистка в ЖК слава богу не отказывала. врач на приеме слушала деревянной трубочкой. а вот на днях была на приеме у своего периналотога в ЖК, она мне сердцебиение (20 нед) каким-то аппаратом электронным слушала - и мне тоже было слышно. До чего техника дошла! :)

а, да, продаются же фетальные допплеры для домашнего использования. Погуглите, купите и все.

автор К
а кроме узи как то можно?

Подрастёте, можно будет стетоскопом легко послушать, ну или купите такой чудесный приборчик Стетоскоп электронный Craco, в журнальчике вот рекламку нашла )))))Можно дома слушать шевеления и сердечко!
Только вот зачем вам? Скоро начнутся шевелюшки и все волнения пройдут! ;)

Evgeniya2108
Хочу спросить у автора, у вас большой живот?

мне кажется что не большой. ношу обычную одежду, только джинсы жмут если застегиваю пуговицу :)

Мадам Фикус
Подрастёте, можно будет стетоскопом легко послушать

ничо я стетоскопом не услышала до конца (!) беременности, зря только купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы