Молчание - 21 неделька

Девочки привет!
Нам 21 неделя, повторная беременность. Очень переживаю. Не чувствую шевелений, а на приеме у врача позавчера она сказала что не чувствует сердцебиения. Подскажите, было ли у кого так.

sentta
Не чувствую шевелений, а на приеме у врача позавчера она сказала что не чувствует сердцебиения. Подскажите, было ли у кого так.

врач вообще-то на узи должна была вас отправить! %) а шевелений вообще не было еще?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 09:38

Декабрик
врач вообще-то на узи должна была вас отправить!

+1

Бегом на УЗИ, автор!

Я помню в 20 недель тоже попросила врача послушать - она сказала, что рано. Сходите на узи

iwona
Я помню в 20 недель тоже попросила врача послушать - она сказала, что рано.

:=-O: мне еще раньше 20ти недель стали слушать. Хотя у меня оно плохо прослушивается всегда. Оно ровное ритмичное но уловить проблематично, не любит мой трубку бегает от нее.

iwona
Сходите на узи

обязательно! :)

автор, сходите на узи. я бы давно полетела уже и сделала.

Назначили на 4 апреля.

sentta
Назначили на 4 апреля.

а платно, не?

sentta

У меня дочь тож долго не шевелилась, по сравнению с первым сыном, да и вообще всю беременность тихо сидела. А вообще бегите на узи.

конечно на узи платное че ждать то 4 апреля...... %)

sentta
не чувствует сердцебиения

ещё рано слышать.у меня 24 недели,серцебиения тоже не слышно.на узи всё хорошо.

бегом на УЗИ!!!!! сегодня же!!!!

ну девочки,сердцебиение слышать можно с 18 недель...мне в 19 уже спокойно слушали. от врача и от техники зависит скорее всего! Автор не переживайте,сходите на узи и вздохнете с облегчением

трубочкой можно и не услышать сердца ребенка (от врача ещё зависит), но допплером гинеколог мне услышала уже в 10 неделю - в первую беременность, а в 15 недель - в настоящую. Оба раза плацента по передней стенке.

ну что автор на узи умчались?

Я на узи была 15 марта - там показало что все нормально - только угроза из за тонуса. А в целом было нормально. Просто беспокоит, что должно быть шевеление давно, тем более что вторая беременность, а он тихонько сидит там. Не делать же узи каждую неделю. Просто может у кого то так же было? Чтобы успокоить саму себя.

sentta
Чтобы успокоить саму себя.

нужно сходить на узи! Почему вы еще этого не сделали, я не понимаю

sentta
Чтобы успокоить саму себя.

У меня после 21 недели шевелюшки почувствовались, беременность тоже вторая. Тоже переживала и побежала на узи, там сын как давай выкручиваться, сразу все почувствовала, еле долежала, дождаться не могла когда узи кончиться, так он разшевелился)))
По узи все отлично, и врач сказала что только сейчас и должны начать чувствоваться шевеления, хотя многие дамы гораздо раньше ощущают. Первого сына тоже после 21 недели почувствовала.

Автор, не переживайте. Все у вас хорошо))) Потом еще просить малыша будите, чтоб спокойно посидел ;)

Автор,сходите уже на узи. На этом сроке можно делать узи через 10-14 дней,если есть показания. Я бы уже давно сделала. Можно ведь только доплер сделать,так как кровотоки это очень важно.

Сходите на УЗИ. Я бы уже сбегала, потому что до 4 апреля далеко, можно такого себе в голове напридумывать и довести себя %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы