Роды по договоренности с врачом в 14 роддоме

Девочки, кто-нибудь рожал по договоренности с врачом, без контракта? Не представляю, как договариваться, с чего начинать....Очень хочу попасть к Стрельцовой или Подчиненовой, может кто-то может поделиться контактами, можно в личку

Estella

Думаю с Подчиненовой вряд ли без контракта-с вас денег так много не возьмешь, а смысл давать больше, если контракт можно заключить. Она деньги любит и от клиентов у нее отбою нет.

Да и в принципе муж моей знакомой ей на руки тогда(2 года назад) 50 тыров заплатил, чтоб её из дому вызвали(он мужчина состоятельный и в приемнике просто сказал, чтоб они её вызвали в выходной. Цена была ей сразу названа, ну их это устроило. Причем потом знакомая лежала на первом этаже, но не отдельно с посещениями, а просто в двухместке. Так что это дорогой, в прямом смысле врач

интерес
50 тыров заплатил

:=-O: да уж, я-то думала так дешевле выйдет, чем контракт
а про Стрельцову кто что знает?

Estella
да уж, я-то думала так дешевле выйдет, чем контракт

Дак это врач высшего класса-поэтому и расценки такие. Она меня кесарила-если сравнить 2 кесаревых, то первое вообще неудачное, второе ну то что супер, ничего не сказать.

Извините вклинюсь, на будущее. я думала лучше с акушеркой договариваться , она ведь роды принимает и контролирует вас? или все же врач? как оказывается все дорого!

vovo
Извините вклинюсь, на будущее. я думала лучше с акушеркой договариваться , она ведь роды принимает и контролирует вас? или все же врач? как оказывается все дорого!

Да, я наверно на это и буду ориентироваться, т.к. врача похоже мне не потянуть)
А кто хорошие акушерки в 14 рд, и как договориться? Акушерка тоже по вызову приезжает, или только если в ее смену попаду?

Estella
А кто хорошие акушерки в 14 рд, и как договориться? Акушерка тоже по вызову приезжает, или только если в ее смену попаду?

я слышала, что акушерка не может приехать не в свою смену...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы