отслойка 8 недель

подруга упала 3 дня назад.. сегодня дошла до узи, сразу положили на сохранение- отслойка плаценты
дают дюфастон

поскажите плиз, плацента потом обратно приростает? или это так на весь срок теперь угороза? в любой момент может хуже стать...

в 8 недель нет плаценты - там хорион еще, плацента после 12 недель формируется. Пусть лежит по максимому, все пьет, что пропишут.

прирастает-прирастает:) гематома выйдет, все норм будет. главное - постельный режим и назначения врача.

Horom00
отслойка плаценты

откуда вдруг в 8 недель плацента у нее там взялась?

lyolyka™
в 8 недель нет плаценты - там хорион еще

+++

lyolyka™
плацента после 12 недель формируется.

примерно к 16 неделям.

Кузькина мамо
прирастает-прирастает гематома выйдет, все норм будет. главное - постельный режим и назначения врача.

у меня тоже такое было в 6 недель

может отслойка плодного яйца?у меня так было.

Всё восстанавливается! Гематома выходит (кровь), главное больше лежать, пить дюфастончик, витаминчики и т.д в общем соблюдать все указания врачей!
У меня тоже такое было в 6 недель, всё хорошо, растём :)
Я перед выпиской с врачей не слазила, что бы узи сделали, говорила пока не скажете что отслойки нет, выписыватся не собираюсь Сделали узи, всё хорошо)))))))Рассорсалось всё за неделю! :)

мне Балобанова на узи ставила отслойку в 6 недель,сейчас тьфу тьфу всё в порядке :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы