прыщи

Блииин, страшно на себя смотреть, вернее на зону декольте :( Начиная с 8 недели беременности все в прыщах, причем болючие они и приямо с белым содержимым. Всегда была идеальная кожа, а сейчас хожу в водолазках :( :( :( Очень растраиваюсь. Сейчас срок 13 недель. Как с ними бороться?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 19:53

квакуша
Как с ними бороться?

мне помогает немного малавит,он снимает воспаление,а так тоже мучаюсь,но в посл.время вроде нет ттт

принцессапромокашка
немного малавит

разводила в крышечке 1 к 1 и протирала лицо.. недели до 17ой мучалась.. сейчас вроде более менее, редко когда что вылазит.. 21 неделя.

3 беременности и обо всех я узнала только потому что грудь осыпалась сразу. В первую, выкидышь, через 2 недели прошло. Вторую ВСЯ в прыщах проходила - смотреть на себя не могла, перепробовала ВСЕ! ничего не помогало, но родила и через 2 недели кожа опять идеально чистая. Сейчас рожу вот-вот, срок 1 апреля. Хожу и вся грудь опять в прыщах, но делать что-то безполезно, это я уже знаю, вот рожу и все пройдет. Может быть у вас так же. Наберитесь терпения - беременность это временно Ведь столько всего плохого бывает ,ренит, изжега, запоры и много всего, все проходит ;)

Уже неделю как с той же проблемой оказывается не я одна страдаю. Хотела спросить а косметологические процедуры разрешены нам? Ну как чистка лица, так же думаю сделать декольте и спину. Срок 12 ая неделя

Прячущаяся
косметологические процедуры разрешены нам? Ну как чистка лица, так же думаю сделать декольте и спину

Смотря какие, я во вторую б рискнула, но не помогло, именно декольте и спина все в прыщах!!! Мне помогло только родить
И сейчас то же самое - спина и грудь %) Врач говорит что это гармоны, и мазать безполезно)) Диета кстати тоже, и АБСОЛЮТНО все мазюки и лекарства разрешенные и даже не разрешенные я перепробовала. :=-O:

принцессапромокашка
малавит

попробую

Olg a
Врач говорит что это гармоны, и мазать безполезно

Пичаль (((

Ладно на груди, у меня на лице. :( А что такое Малавит? У меня есть только крем Малавтилин, он тож немножко помогает.

сапфирчик
А что такое Малавит?

нам вообще его педиатр прописала от спаек на кр.плоти у сына меня он как то не особо вдохновил когда прочла инструкцию,вообще сомнительно отношусь к таким средствам,которые "от всех болезней".но на удивление хорошо снимает воспаление

Мне прописали хофитол, врач сказала что должны пройти :) пью только три дня, посмотрим, ж
Хотя не оч верю уже

iwona
хофитол, в

он же от тошноты вроде,где взаимосвязь? %)

принцессапромокашка
он же от тошноты вроде,где взаимосвязь?

Ну вроде говорят что все, что на коже, лезет изнутри, видимо печень чистит. Я тут подумаа, может прыщи мои и правда с токсикозом связаны, как то одновременно они появились.

Прячущаяся
Хотела спросить а косметологические процедуры разрешены нам?

Вообще не рекомендуют, так как может всё пойти пятнами, у кого то пигментация нарушается, и вообще кожа и так начинает вести себя странно в период беременности.... Нафиг, лучше потерпеть!!!
Масочки там всякие поделать, скрабами мягонькими пользоваться, лосьончики, кремчики :) ;)

У меня в этом сроке тоже все лицо было в странных прыщах, я не знала что делать. Поехала на Щербакова в центр Дерматологии и косметологии. Там врач выписала мне молочко-лосьон по рецепту для изготовления, потом во внутрь лактофильтрум,
скинорен-гель. Через одну неделю воспаление начало уменьшаться, через две почти пропали выпуклые гнойные прыщи. Потом я стала ходить на криомассаж. Он не противопоказан беременным, очень хорошо помогает поддерживать лицо и предупреждает от дальнейших воспалений . А на консультацию к дерматологу я советую съездить на Щербакова ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы