Чем заменить???

Девушки у меня такая проблемка я по натуре сладкоежка. Вот уже восемь месяцев держу себя в руках (отказалась от шоколада,конфет, печенья), короче от всего вкусного. Но видимо организм все равно требует своего. Хотела заменить шоколад гематогеном, оказывается беременным его нельзя. Что можно пожевать, чтобы и вкусно и полезно???

Lucienne
. Хотела заменить шоколад гематогеном, оказывается беременным его нельзя.

:=-O: не знала. Ела обе беременности... как, в общем-то, и шоколад, печенье, конфеты, мармелад, зефир, пастилу, нугу и много чего другого...

Lucienne
Вот уже восемь месяцев держу себя в руках (отказалась от шоколада,конфет, печенья), короче от всего вкусного.

А зачем, собственно, совсем отказываться? Просто есть поменьше, в рамках разумного :) Ну и перед родами недели за 2 я бы не советовала сильно увлекаться сладким и аллергенным. Мы перед родами с девочками в палате трескали много конфет с печеньем, дети родились пятнистые
Сейчас вторая беременность, ем и шоколад, и печенье, по чуть-чуть :)
Попробуйте фруктами заменить, сухофруктами, если уж совсем не хотите покупных сладостей. Для меня вот финики и инжир, например, кажутся очень сладкими.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 17:37

Lucienne
Что можно пожевать, чтобы и вкусно и полезно???

чернослив и курагу

бананы?

Lucienne
и так уже комплексую вес 53 кг.

ужоснах...а рост? а до беременности сколько было?
что-то не думаю я, что от 1-2 конфет в день вы сильно поправитесь

Скока вес??? :shock:
Автор, ну вы че? От пары конфет в день вы не поправитесь

Lucienne
и так уже комплексую вес 53 кг.

Lucienne
До беременности вес 45 был, а рост не большой 160. Шкелет Ужасть

чтобы не поправиться кушайте сладкое в утренние часы и все будет норм, зачем себя изводить?
а вес с ребеночком 53 %) , на мой взгляд, не страшная цифра)))))

блин мне бы такой поправки хоть и ем все подряд все что не приколочено а за 4,5 недели всего лишь 900грамм.и общий вес 52 с чем то уж не помню.а мой обычный вес всегда был 55.у меня прям горе хочу свои 55.а срок у меня уже 18 недель.тока грудь и живот и растут

я считаю не нужно себя сильно ограничивать во время беременности.хоть когда то же нужно расслаблятся а после родов с ляжем быстро исхудаем времени есть все что не приколочено не будет да и много нельзя будет

измените.... с лялем

Lucienne
Хотела заменить шоколад гематогеном, оказывается беременным его нельзя.

:=-O: А что в нём такого страшного?

Я не сладкоежка, но во время беременности жутко тянуло на сладенькое. Ела все в меру...главное не злоупотреблять

Lucienne
Что можно пожевать, чтобы и вкусно и полезно???

Финики, пастила домашняя. (я её у бабушек покупаю и сосу по кусочку)

Lucienne
Естественно кажусь сейчас себе бегемотиком

Ну Вы сейчас и есть бегемотик, представьте себя со стороны с этим ужасным животом... И что теперь? Вы беременный бегемотик Кстати, сама беременность весить к концу должна не менее 13 кг - вес ребенка, плодных вод, матки... К тому же Ваш BMI был около 17,6, на грани истощения, и прибавка должна уже быть не 8 кило, а 10. Ваш ребенок страдает от голода, а Вы о фигуре думаете.
Загляните, хотя бы, сюда http://www.mymummy.ru/pregnancy/ves-pri-beremennosti-po-nedelyam.htmlСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 10:28

Lucienne
поправляться сильно начну и так уже комплексую вес 53 кг.

Вы в себе? Я до Б. весила 43 кг при росте 160, сейчас 36 неделя-весы говорят про 61 кг. И в мыслях не было комплексовать! Вторую Б. ни в чем себе не отказываю, потому что я -красивый толстый беременный бегемот. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы