Угроза, страшно...

Отлеживаюсь дома на больничном.. Беременность 1-я. 18 неделя, угроза. Пью магне-В6, дюфастон. Вчера опять начали повторяться приступы тонуса матки, безболезненные, но она прямо в комок вся собирается.. Выделений и болей нет, иначе бы помчалась в стационар, роняя тапки. Позвонила гинекологу, та мне назначила гинипрал.. Всю ночь мучили кошмары, не могла понять на яву, или нет, пыталась живот искать.. ПЯ.. Поддержите...

Все будит хорошо.Самое главное не переживайте!!! ;)

Легли бы в больницу что ли..., меня при малейших подозрениях клали-несколько раз, в консультациях на себя ответственность ох как не любят брать, странно что с тонусом вы еще не там....

я бы уже там лежала под капельницей гинипрала.
вообще врача меняйте. но шпа где? и какой дюф на таком сроке?

Елка
Позвонила гинекологу, та мне назначила гинипрал..

ога и она не в кусре что таблетки для поддержки капельного введения прописывают.
и что тонус хорошо снимает именно но-шпа курсом.

автор. вы лукавите или вы легкомыслены.
если все время лежите и у вас тонус - значит лежать надо в ином месте.
если слонов по дому слоняете. бытом занимаетесь. за компом сидите - ну тогда ума нет у вас. и вам только отдыхать в условиях стационара.

так что как не крути - пакуйте сумку и завтра на госпитализацию.
а можете сегодня - по скорой.

jane air
ога и она не в кусре

И она в курсе, и я , представьте себе, тоже в курсе. Вы мне Америку не открыли, а данная схема тоже возможна.

В 19 нед. тоже тонус был, легла в больницу, помогал только гинипрал в таблетках. Если вам страшно, лягте в стационар.

Так смысла в этом я особого не вижу.. Бояться и в стационаре можно, только вот там как раз лежать то и не получится, ибо это место моей работы (да-да, врачи тоже люди и тоже нервничают ). Только я не гинеколог, но мои коллеги пропасть мне не дают.

ну что за настрой???? быть уверенной в хорошем исходе, тогда именно так и произойдёт , а угрозы боже ... у кого их небыло , если у вас хороший врач, то просто выполняйт все рекомендации и не парьтесь ;) ;) ;) ;) такое как у вас было всю беременность , ничего родила , и вы родите обязательно , здорового , красивого и вашего самого лучшего малыша :) :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 18:44

Так я уверенна, просто приступы паники побороть стараюсь ))

jane air
но шпа где

Да от нее толку как с козла молока, мне лучше риабал помогал чем ношпа. :) А почему гинипрал только капать? В таблах тоже действует хорошо.
Автор, успокойтесь и смотрите кинохи положительные, комедии.. Все путем буит!

Если врач допускает возможность лежать дома - дома лучше лежать, чем в патологии, где всякие ужасы на соседних койках происходят (сама лежала с 6-ой, по 22-ую неделю безвылазно), чего только не насмотрелась, первые недели плакала все время из-за происходящих неприятностей у других беременных, и как водится все через себя пропускала... Ну нафиг такое лечение.... Дома лучче. :)
Отдыхайте и выполняйте рекомендации, все хорошо будет!

jane air
вы лукавите или вы легкомыслены.
если все время лежите и у вас тонус - значит лежать надо в ином месте

Да ну, у меня в первую беременность все время была угроза, живот не только напрягался, но и болел как при месячных. И в стационаре ничего не помогало, выписывали в таком же состоянии. Дома как то спокойнее было, гинипрал был мой лучший друг.

Женский пол
Автор, успокойтесь и смотрите кинохи положительные, комедии.. Все путем буит!

у меня начиная 5 недели Б угрозу ставили, лежала на сохранении, Всю Б пила ранний, утрожестан в свечах, гинепрал, тонус сильнейший всю Б, даже ходить больно было, матка напрягалась, постоянно гипоксия ....короче ужас. родила на 38 теперь моему чуду 1.6 года!!! не переживайте и сделайте указаниям врача

пишу с тел поэтому со словами бардак))) пардон

Блин все пишут тонус тонус(( а что это как его чувствуют? К счастью конечно что Яне знаю пока что это а может я просто не понимаю что это он! .... Сори что не совсем по теме(
Я тоже лежала с угрозой... Думайте о хорошем берегите себя!!!!!

Женский пол

Вот точно!!!!! Сама слиняла на домашний режим от такой ситуации.... Все в палате перетрут от беременности до того как выкидыши у них в кровать было. Такое слушать дак никогда не сохранишься. %) лучше домой, если позволяет ситуация

срок такой "тонусной" что ли(
с 16-17 до 20 недель тонусило постоянно. врач видела сие на узи, но в стационар не отправили, хоть я и спрашивала, нужно ли.
прошло все в 20 недель примерно, после курса из 3-х магнезий-капельниц, делала сама дома.

У меня матка периодически сокращалась до 40 недель. Ничем не лечила. После родов ве прошло)))))

Прячущаяся
как его чувствуют?

На первый больничный ушла-постоянное чувство напряжения внизу живота, плюс на работе ноющие боли появились. Теперь напряжения не чувствую, просто если руку на живот положить-прямо ощущаю, как матка сокращается, длится такое несколько минут, к счастью безболезненно. Еще участковый гинеколог давит, что матка маленькая %)

Miraaa
периодически сокращалась до 40 недель

Спазмы Брекстона в норме после 20 недель начинаются ))

у меня с 12 недель началась сокращаться...

девочки!!!мне сёдня врач тоже гинипрал назначила...без показаний,тонуса нет,всё нормально(в начале беременности угроза была,дюфастон пила)...на всякий случай чтоб я в тайланде не родила...а если не буду пить(не хо всякую каку глотать)?

Елка

Да мне с 15 лет говорят что матка маленькая и так далее... Ничо вроде все ок ТТТ

Женский пол
А почему гинипрал только капать? В таблах тоже действует хорошо.

не только, а именно таблетированная форма идет поддержкой к капельной.
автор

Женский пол
где всякие ужасы на соседних койках происходят (сама лежала с 6-ой, по 22-ую неделю безвылазно), чего только не насмотрелась, первые недели плакала все время из-за происходящих неприятностей у других беременных, и как водится все через себя пропускала... Ну нафиг такое лечение....

вот никогда этого понять не могла - вам не пофигу?
мне давно надо не спать ночами было еще до беременности пока лечилась до.
такого насмотреться можно было

jane air
таблетированная форма идет поддержкой к капельной.
автор

Во, первых, цитируйте правильно, а во вторых, уймитесь уже. Если вы такая начитанная, то практикующие доктора, значт вам в подметки не годятся?

Елка
Еще участковый гинеколог давит, что матка маленькая

У меня тоже была маленькая - ничего уже двое детишек.
Все будет у вас хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы