Девочки, две полоски!

Всем доброго дня!
Сегодня 29 день цикла, прошлые месячные два месяца подряд были на 28 день - это на Дюфастоне (с 16 по 25 день), а так обычно 34-35 дней был цикл.
Всю ночь мне снились дети. :ma: Сделала тест (frautest): 2 полоски! Левая намного тусклее правой, но видна чётко.
Мой гинеколог только 6 апреля меня может принять по записи.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Думаю сдать завтра ХГЧ... А что делать с дюфастоном?
Грудь побаливает, но НЕ так сильно, как перед М бывало; низ живота НЕ тянет.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 14:52

Не скажу :)
А что делать с дюфастоном?

продолжать

поздравляю!!! :y_0003:

Поздравляю!!!!!!!!!! Легкой беременности, здоровья вам и малышу!!!!!

Так я его на 25 ДЦ перестала пить...

И просто пить как пила? Утром и вечером по таблетке? А сколько пить?

раз беременность на дюфастоне наступила, я бы пила. Пить - пока врач не отменит.
Но это ИМХО

поздравляю!!! :y_0019: :y_0019:

:y_0019: поздравляю! :y_0019:

пить дальше

поздравляю вас!

Врачи говорят, что бросать дюфастон нельзя с момента зачатия до 16 недель, с 16 недель на магне в6 переведут

пить по 1т. 3 раза/день: утро, день, вечер.

пейте как и раньше пили, потом с врачом поговорите и определитесь.Поздравляю

если вы забеременели на фоне Дюфа то его броасть не в коем случае! нельзя пьют до 16-18 недель , поздравляю! :)

поздравляю!!!

:y_0019: :y_0018: Поздравляю!!!!! а дюфастон не бросайт не в коем случае, я его пила 3 раза в сутки каждые 8 часов до 16 нед. сейчас потехоньку отменяю
Удачи Вам, легкой берменности и здорового карапуза!!!!

Дюфастон продолжайте пить,сдайте хгч (можно хгч в динамике несколько раз сдать),но не торопитесь на узи. Подождите еще две недельки,если ничего не будет беспокоить. Поздравляю,желаю легкой беременности!

не помню, что насчёт такой ситуации гинеколог говорила...

мой говорил продолжать пить, если наступит Б. Поздравляю вас!!!!!

ХГЧ сдайте в динамике: завтра и через пару дней, результат должен быть примерно в 4 раза больше (каждый день он удваивается), УЗИ ,если беспокоитесь, можно сделать в любом платном медцентре примерно в 5-6 недель от даты месячных, ну и принимать фолацин(фолибер) и йодомарин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы