Врач Ионова на А. Валека. Какие про нее отзывы?

Поставили на учет на А. Валека в Ионовой. Может кто то у нее наблюдается? Как она как врач? И вообще какие от нее впечатления?

я наблюдаюсь у нее :) .Мне она нравится -спокойная,приятной внешности,ухоженная,отвечает на все вопросы,своевременно направляет на анализы итд.пока претензий к ней нет. Кстати тоже пыталась собрать о ней отзывы,так и не ответил никто.

не брюнетка

kotenohek

Юль, поздравляю тебя с постановкой на учет!!! ;)

Колыбель-ка

Спасибо Ирин :)

еще была приятно удивлена когда она мне дала направление на БЕсплатные -йодомарин и кальцемин :=-O: ,я раза три переспросила-правда ли бесплатно? уверена была что такого уже сто лет нет.

Вы бы видели врача Терешина, вот уж где маразм крепчает. По моему вопросу он ничего не ответил толкового, сказал, что в 40 роддоме мои проблемы решат, у них там все отработано. Вот тебе грамотная мед. консультация состоящая из двух слов

Zebrana
Вы бы видели врача Терешина, вот уж где маразм крепчает. По моему вопросу он ничего не ответил толкового, сказал, что в 40 роддоме мои проблемы решат, у них там все отработано. Вот тебе грамотная мед. консультация состоящая из двух слов

я видела это чудо ;) ему сколько лет?150?даже спрашивать у него не стала бы ни чего...

я наблюдаюсь у ионовой,точнее все,отнаблюдалсь))) в пт иду на плановое кесарево,инфу напишу только в личку,кому надо

Zebrana
Вы бы видели врача Терешина, вот уж где маразм крепчает.

а что с ним не так?

Ионова - молодой специалист. В общении быстро перешла на ТЫ, хотя мы с ней на бруденшафт не пили.
Очень спешно проводит прием, большой поток мамочек у нее.
Часто приходится ждать приема по 20-30 минут, хотя записывает якобы по времени.
Пару раз забыли выписать мне анализы, просили досдавать для отчетности.
Медсестра с ней работает такая же, не разбежится((
В основном бумагами занимаются, а не мамочками(
На вопросы отвечает быстро и не особо разбирается в ситуации, ей проще направить к другим специалистам.
Бесплатные витамины прописала мне только в 34 недели, хотя должна раньше была.

Ионова В.Н. ушла в декрет?
Кто продолжает наблюдаться на её участке? Что за врач вместо неё сейчас?
А то я приехала с отпуска, а врач другой... хочу отзывы почитать, прежде чем идти на прием.

ELITочка

ушла в декрет, вмест нее врач на Б фамилия, ничего не могу сказать по одному приему, впрочем, у Ионовой была раза 3, тоже ничего сказать не могу. Новая доброжелательная, принимает по очереди, а не по времени почему-то. переписывает все за Ионовой бездумно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы