Вторая беременность с разницой в 4 года

Девочки, подскажите плиз, как проходит 2 беременность? Легче или нет. первая была с угрозой, в самом начале лежала на сохранении. Было кесарево. Сейчас срок маленький, но иногда тянит внизу слева. Говорят, что 7 специализируется на кесаревом. Так ли это? Просто в 14РД больше не хочу!!!

ерунда, каждая беременность абсолютно разная, если с первой было тяжело, во второй раз возможно все будет легче :) удачки вам и легкой беременности

У меня была легче. Но у меня и первая была совершенно не тяжелая, а во вторую я ваще летала, если б не пузик - вообще забыла б, наверное, что береенная

Я тоже первую рожала в 14, а вторую в 7. Вторую беременность 3 раза лежала на сохранении, а вообще

Evgeniya2108
каждая беременность абсолютно разная

у меня первая беременность легче была, чем сейчас. У меня разница 7 лет почти. Видимо, возраст сказывается. Да еще старшая дочка всякую заразу тащит из садика, а я ее цепляю. Болею непереставая

NataMS
Болею непереставая

я болела в 1Б и после родов, не переставая, уже ревела, лечиться ни чем практически нельзя везде противопоказания, а во 2Б легче в этом плане, только долго ходить не могу, слабость и ноги меня не держат, пью витамины, думала будет легче, ни чего не изменилось, единственное радует, что такое состояние теперь не каждый день бывает

anyta2000
Девочки, подскажите плиз, как проходит 2 беременность? Легче или нет. первая была с угрозой, в самом начале лежала на сохранении.

много факторов: как настроишься, какое время года (летом-осенью легче, чем зимой-весной дохаживать), токсикоз есть-нет, отношения с врачом и т.д. А так-то организм уже по знакомому пути идёт - легче вынашивать и знаний побольше. У меня больше первая с третьей походят

anyta2000
Говорят, что 7 специализируется на кесаревом. Так ли это?

это 10-ка, мне в апреле рожать, надеюсь ЕР, кесарево тоже там вовсю делают

у меня давление скакать стало - то 90/60 то 140/80. На прошлой неделе вообще на улице в обморок упала прямо в грязь, ногу подвернула. Сейчас на больничном. В стационар пытаются каждый раз положить - то одни анализы плохие, то другие, то многоводие. Короче, пипец какой то. Не могу сказать, что прямо ужас-ужас. Муж вот за руль больше не дает садиться, боится, что плохо станет. А со старшей я скакала как коза до декрета.

во вторую токсикоз был сильнее, но короче, всего до 16 недель
появились проблемы с щитовидкой во время беременности - в первую не было
ну и дохаживать очень тяжело было из-за постоянных тренировочных схваток - в первую треников тоже не было
разница - 3,11 месяцев

первая беременность прошла на "ура". Без угроз, сохранений, токсикозов. В третьем триместре пугали, что не дохожу до срока из-за тонуса. Даже переходила.
Вторая беременность через 7,5 лет. Тоже легко отходила. завтра две недельки будет моей рыбке :)

В первую беременность два раза на сохранении лежала,вторую беременность летала. Первую родила за 16 часов,вторую 1час 50 мин. Разница тоже 4 года.

У меня первая легкая была, вторая тяжелее. Разница 7,5 лет. Но ощущения разные. Вторая кае то более осознанно.. наверно возраст и опыт сказывается. Но детки все желанные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы