Карта с ЖК за время 1 беременности

девочки в прошлый раз дотянула и карту не успела скопировать, сейчас жалею, хочу себе на память оставить, вот думаю смогут ли врачи поднять с архива карту? Ведь она все равно должна храниться, наблюдалась в ЖК по 1 беременности в 2010 году, сейчас хочу и узи сравнить и показания живота, такое ощущение что сейчас живот больше во много раз чем в 1 беременность

Evgeniya2108
Ведь она все равно должна храниться, наблюдалась в ЖК по 1 беременности в 2010 году, сейчас хочу и узи сравнить и показания живота, такое ощущение что сейчас живот больше во много раз чем в 1 беременность

А вы думаете она в жк хранится? Мне кажется не получится ее достать.

переписываю каждый приём в блокнотик )))

Смайла
переписываю каждый приём в блокнотик )))

а я вот хотела, да не успела копию всей карты снять %) сейчас локти кусаю

а зачем вам копия карты??? так просто, интересно. у меня сейчас тоже вторая беременность, максимум что смотрю этол по узи на сколько один ребенок больше второго идет по результатм. узи скопировала все и фотки себе оставила. а в карте смысла не вижу. главное что в порядке все было и тогда и сейчас, а какая разница сколько я весила 5 лет назад с пацаненком-слоненком и сейчас с девочкой- худышкой.

Я просила достать свою карту из архива. Без проблем достали и отдали на руки на неделю. Но гинеколог понимала, что лучше мне ее отдать. Я в прокуратуру собиралась и настроение было соответствующее.

ник занят
а какая разница сколько я весила 5 лет назад с пацаненком-слоненком и сейчас с девочкой- худышкой.

меня интересует совсем не этот вопрос! А показания узи, осмотр врача, назначения, результаты анализов наконец

helga24
Я просила достать свою карту из архива. Без проблем достали и отдали на руки на неделю.

какая у вас была разница между беременностями и как быстро вам предоставили карту? Мне хотя б на часик дали

helga24
Но гинеколог понимала, что лучше мне ее отдать. Я в прокуратуру собиралась и настроение было соответствующее.

:y_0006:

вот я балда, надо было тоже хотя б узи копии снимать

а у меня в 1Б все кувырком было, врачи орали на меня что всем говорят про копии паспорта, полиса, страхового, но видимо мне как обычно ни че не говорили, я носилась с пузом как шальная по больнице в поисках копировального аппарата, помню на скрининг надо было кровь сдать, врач сказала иди на узи потом ко мне, на узи сходила, у них бумага кончилась сказали придти завтра к 8 утра, пришла, а врач работает с 12, кровь последний день только сдать могу, кровь берут до 10 утра, давай носиться по кабинетам узи что б сделали мне фотку, это капец, как вспомню самой смешно, сейчас зато умнее, копии сняла заранее, побольше, а то везде просят, но не предупреждают что их нужно, с копиями сейчас проблем нет, теперь переживаю за бумагу на узи, захожу сразу спрашиваю То на узи, где только не проходила (платно и бесплатно) не работали дополнительные мониторы, так что дитя свое я увидела только после родов, и завидую тем кто на узи видит свое дитя в реальном времени, я видела только на бумаге и на мониторе, когда одевалась :(

Вeнeциaнкa

Нифига вот не смешной повод у меня..Все очень печально :(

Evgeniya2108
какая у вас была разница между беременностями и как быстро вам предоставили карту?

Я через 2 месяца после первых родов притопала к ним. Карту дали через день на неделю под расписку или под честное слово???? Не помню тонкостей.. Сперва к заведующей пошла.

Вeнeциaнкa
надо было тоже хотя б узи копии снимать

Девочки! я на своем горьком опыте убедилась, что лучше страховаться!!!!! Сейчас все оригиналы любых справок, УЗИ,анализов, выписок хранятся дома, а в карте сына, в обменной карте -только копии.
Так спокойней мне.

Evgeniya2108
какая у вас была разница между беременностями и как быстро вам предоставили карту?

я думаю надо сделать моську кирпичем :) и долго просииить :)

Вообще точно знаю что обменка живет в роддоме лет 5, потом куда ее девают незнаю. А вот в ЖК мне кажется дольше хранится.
Сейчас 33-34 недели нам уже и я тоже 2 недели назад решила что нао скопировать ее. Для себя. На будущее. А почему нет. :)

XuLigAnkA
обменка живет в роддоме лет 5,

ЭЭЭэ, я родила 31 декабря 2010 г. Обменка была в роддоме. В феврале 2011 г я пришла в ЖК-она уже была там.. Какие 5 лет?

helga24
ЭЭЭэ, я родила 31 декабря 2010 г. Обменка была в роддоме. В феврале 2011 г я пришла в ЖК-она уже была там.. Какие 5 лет?

в жк на агрономической ведут 2 обменки. Одна на руках у нас, которую потом оставляем в роддоме. А одна ведется параллельно и остается в ЖК. Вот)

Обменка должна быть в архиве. Думаю, что в архиве ЖК хранится 5 лет, а потом в какой-нить городской архив сдается.... Обратитесь к заведующей.

ЯлоП
Обратитесь к заведующей.

2 числа на ЭКГ иду, зайду к заведующей узнаю про карту :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы