прерванный ПА

Девочки а возможно ли заберемень при прерванном половом акте? и в какие дни цикла самые опасные дни?

аноним
возможно

аноним
а возможно ли заберемень при прерванном половом акте?

Да легко

аноним
возможно ли заберемень при прерванном половом акте?

да

аноним
в какие дни цикла самые опасные дни?

в любые, некоторые и во время М беременеют

аноним
возможно ли заберемень при прерванном половом акте?

Парашютик
Да легко

аноним
и в какие дни цикла самые опасные дни?

Бесприданница
любые

кольцо кто-нибудь практиковал?

аноним
кольцо кто-нибудь практиковал?

Подруга после первых родов. Получились детки-погодки ;)

нова -ринг, удобно, побочных меньше, но от ИППП не защещает, нужен только постоянный партнер

аноним
Девочки а возможно ли заберемень при прерванном половом акте?

два раза залетала

аноним
в какие дни цикла самые опасные дни?

в которые у Вас происходит овуляция. нужно смотреть на цикл, возможно тесты на овуляцию проделать чтобы ее определить.
у меня лично в дни овуляции болит живот тянет както и рези в яичнике. и выделения более прозрачные и жидкие. ну это бывает на 13-16 дни цикла при длительности цикла 31 день.
почтиатйте инфу в интернете. там все подробно написано.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 12:11

не было беременностей во время кольца, но после отмены через месяц - беременность

аноним

да ;)

аноним
заберемень при прерванном половом акте

второго ждем :)

Бесприданница
некоторые и во время М беременеют

блин ну вы меня и успокоили, ща пороноить буду, месячные только позавчера закончались

не надо параноить, у всех все индивидуально. Мы с мужем вообще никогда не предохранялись только прерванным ПА и жили 2 года и беременность наступила только когда специально ее планировали и не прерывали ПА.
Но все знают, что прерванный ПА - это не контрацепция и забеременеть можно.

aindy
не надо параноить, у всех все индивидуально. Мы с мужем вообще никогда не предохранялись только прерванным ПА и жили 2 года и беременность наступила только когда специально ее планировали и не прерывали ПА.
Но все знают, что прерванный ПА - это не контрацепция и забеременеть можно.

ага у нас так же три месяца пытались еще и ноги задирать приходилось а ПА лет так 5 использовали

а тестик когда уже можно сделать, если ПА был вчера?

аноним

недели через 2

aindy
ПА - это не контрацепция и забеременеть можно.

[URL=smayliki.ru/smilie-889469127.html][IMG]s15.rimg.info/f53bad6986ae6ebe12bde05e5be4d8cf.gif[/IMG][/URL]

Nastasita
ага у нас так же три месяца пытались еще и ноги задирать приходилось

во-во тоже самое, месяц с задранными ногами лежала после ПА, чтоб забеременеть :)

аноним
а тестик когда уже можно сделать,

как обычно, в первый день задержки

во ответы болееменее утешительные пошли

Бесприданница
как обычно, в первый день задержки

целый месяц с ума сходить %) мне бы побыстрее

аноним

По поводу опасных дней очень хорошо написано в книге "Желанный ребенок" Тони Вешлер. ;) Книгу можно скачать в интернете. Почитайте, очень много полезной информации. Данная книга мне помогла забеременеть. :) Вам поможет предохраняться. Но ППА никогда не считался эффективным методом предохранения, так как бывает, что овуляция может произойти раньше или позже положенного срока.

аноним

Эви тест можно сделать уже через 11 дней после ПА, может уже показать беременность, если ПА совпал с днем овуляции. Только надо делать утром. ;)

на сколько я знаю забеременеть через 2-а дня после окончания месечных не реально, это самые безопасные дни, "хвостатые бегуны" всего 2-а дня живут в женском организме, т.ч. не парте себе мозг раньше времени, врят ли у вас овуляция сразу после месечных

аноним

до 26 лет так жила не забеременела, как только перестали прерывать - забеременели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы