боль под левой грудью во время беременности

здравствуйте. Мне 24 года. Я беременна, срок 26 недель. уже 2 месяц (в последнее время участилось до каждого дня) каждый день, особенно к вечеру, начинается резкая ноющая боль под левой грудью, ночью даже спать не могу... иногда даже, ощуповая, замечаю припухлость в этом месте и больно дотрагиваться. Как только появилась боль сообщила гинекологу, она сказала, что это просто плод давит на органы. но боль иногда невыносимая. Какая то даже схваткообразная: секунд 10-15 очень сильно ноет, потом затихает на минуту-две. Подскажите, что это может быть? у кого нибудь есть или было такое? заранее спасибо

Может, невралгия? К неврологу сходите

к терапевту для начала

Koyashem
срок 26 недель. уже 2 месяц

Koyashem
гинекологу, она сказала, что это просто плод давит на органы.

какая неумная гинеколог у вас %)
Идите к терапевту и там по направлению

вот и я хотела у терапевта еще уточнить, завтра на прием должна была идти, а терапевт на больничный ушла вообщем до июня её ваще не будет :vis: А как думаете к участковому терапевту можно с таким вопросом обратиться?

Koyashem
А как думаете к участковому терапевту можно с таким вопросом обратиться?

а чем он отличается от того, который в отпуске? :) Идите к участковому, даст то же направление к специалисту

спасибо=) так и сделаю=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы