Клион-д

Девочки 34 недели кандидоз ,врач на приеме выписала вагинорм,а там противопоказания кандидоз,во втором триместре пользовалась клионом,вопрос щас его можно?на прием только через две недели

блин вот не пойму,почему врачи его выписывают при кандидозе %) не первый раз уже слышу.им флору восстанавливают после пролеченного кандидоза

Я вчера клион поставила,жжение какое-то было,в прошлый раз такого не помню,вот и спрашиваю может его нельзя(

умолчу
Клион-д

противопоказан при Б.!!!!!

Только в первом триместре у меня третий уже

принцессапромокашка
противопоказан при Б.!!!!!

ток в патологии роддома его только так выдают при всяких болячках

Вот я и хотела это услышать что в конце срока ни чем не наврежу,я во втором им лечилась!а в инструкции написанно что противопоказания только первый триместр!

есть масса др.,более безопсных средств

Angel555
только так выдают при всяких болячках

тыкните им инструкцию под нос

в третьем я ставила курс, на дневном стационаре мне его выдали, в первую ночь жжение было, в последующие уже нет :)

там написанно что применение возможно когда польза для матери привышает риск для плода..слышала случаи когда пробка за месяц до родов отходить начала!тогда уже будет опасность для ребенка что инфекция во внутрь пойдет

принцессапромокашка
тыкните им инструкцию под нос

пирацетам и пентоксифелин тож противопоказание беременноть , однако колют усем ;) ;) ;) ;)

умолчу
Девочки 34 недели кандидоз ,врач на приеме выписала вагинорм,а там противопоказания кандидоз,во втором триместре пользовалась клионом,вопрос щас его можно?на прием только через две недели

такая же фигня,у меня 31 неделя,только я ещё к врачу не ходила,началось после приёма,теперь только 5 апреля пойду к ним,чем полечится,зуд ужасный особенно ночью((((...там как раз и мазок должны будут брать,посмотрят или нарисоваться всё таки на приём,что делать то..скажите

умолчу
слышала случаи когда пробка за месяц до родов отходить начала!

из-за применения клион-д?

Неее не из за него!

обнимулька
пирацетам и пентоксифелин

к этим препаратам серьезные показания,а к клиону-банальный вагинит ;)

мне клион-д в 30 недель прописывали

noname
мне клион-д в 30 недель прописывали

и тантум роза еще, только это и спасло

У меня 37 недель...тоже мучаюсь...мне выписали "пимафуцин" в таблетках и свечи такие же

У меня тоже при беременности была всякая ерунда, и всякие свечи выписывали, таблетки вагинальные, и ничего не помогало... как только родила все стало снова в норме!!! Но вроде как опасны эти всякие штуки тем, чт ребенок, проходя через родовые пути заразится и надо лечить, а так бы вообще ничего не ставила!... Я этого боялась, а в итого рожала кесаревым (так вышло...)

мне назначили залаин,это одна свеча,действие у неё неделя,стоит тож прилично,посмотрим на результат

умолчу
Я вчера клион поставила,жжение какое-то было,в прошлый раз такого не помню
Я им до беременности еще пользовалась, тоже жжение сильное было, врач говорила, что это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы