Правда или нет???

Девушки,скажите! Читала много статей и форумов о том, что нужно брать с собой в роддом. Заинтересовал один пунктик - нельзя брать с собой украшения, лучше оставить всё дома. Это правда?

Зачем они вам? ИМХО Лишняя головная боль. Домой приедете и оденете.

Lucienne
нельзя брать с собой украшения, лучше оставить всё дома

Вопрос чисто из любопытства(просто ни разу в роддоме не была, только собираюсь)- а зачем в роддоме украшения??

Lucienne
Это правда?

я сама сняла.а зачем это все вам?
у меня только крестик был и все.

yulya3008
а зачем в роддоме украшения??

любовацца при потугах

Lucienne
нельзя брать с собой украшения, лучше оставить всё дома. Это правда?

я ничего не снимала,но у меня обручалка только и сережки

Нет, ну на счёт колец и лишних цепочек понятно. Я просто хотела узнать вообще все снимать или же цепочку с крестиком можно оставить :)

принцессапромокашка

+крестик

Меня перед КС попросили снять цепочку с шеи (с крестиком), типа, надо будет перкладывать под наркозом, чтоб нигде вдруг не перетянуло.

H@ppy
принцессапромокашка
+крестик

также

В роддом оставила только сережки. Остальное дома. Цепочку, кстати, ребенок может элементарно зацепить пальчиками и порвать. Так что этот "предмет одежды" не одену, пока не перестану кормить )

принцессапромокашка

Меня в приемном покое попросили снять обручальное кольцо и серьги. Объяснили, что если я без сознания буду и вдруг что-то спадет, чтобы врачей в воровстве не обвиняли. Мне кажется бредовая версия, но кто знает... может были уже случаи...

Lucienne
лучше оставить всё дома.

я все сняла,и цепочку и сережки,а вот кольцо обручальное че-то ставила

все было на мне, и кольцо, серьги и цепочка с кулончиком, никогда не снимаю, мне бы даже в голову не пришло что их нужно снимать

Ну это смотря какие - понятно что огромное брелиантовое колье, стоимостью с автомобиль мерседес лучше оставить дома, а колнечко обручальное, как то даже и не заметит никто ;)

в первый раз-кольцо обручальное было,во второй уехала по скорой в браслете,цепочке с крестиком,серьгах,обручалке и еще одном кольце.не успела подумать вообще о том,чтоб снять :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы