второй скрининг платно или по направлению на А.Валека?

Девочки,даже не знаю что делать,как вы думаете,лучше делать платно узи или по направлению,врач Федоровских на А.Валека,не знаю как она...и вообще какие там аппараты и все ли они говорят,скажите есть разница?

если беспокоитесь сильно, сходите лучше платно к проверенному специалисту, или запишитесь к Евдокимовой на А.Валека (очень хороший спец)

Я два раза была у федоровских. Первый на скрининге на а валека а второй по собств желанию платно в панацее. Понравилось.

Маджа
,врач Федоровских Замечательная врач.

нормальный врач, делала у нее на валека 2 УЗИ. Естественно, не ждите от нее многого - она молча все смотрит, потом говорит как дела у малыша. Все сухо и по делу Смотреть на малютку во время процедуры она не даст.
если хочется посмотреть на малыша, понаблюдать, да еще и с мужем - идите платно.
Я второй скрининг делала в Гармонии с мужем - там большая плазма, для папочек есть спец. диван - мы любовались крошкой минут 40 :)
да и к тому же на втором скрининге, на мой взгляд, за ними интереснее наблюдать - они не такие большие еще,и им не так тесно в животике

на а.валека хорошая аппаратура и специалисты. иногда узи делает сама заведующая - салимова ирина викторовна наипрекрасный врач и милая молодая женщина.
ну и не рассчитывайте что там с вами будут сюсюкаться и разговаривать о поле ручках ножках. они механически делают свою работу но зато профессиально.
а если хотите все посмотреть и чтобы вам все показали рассказали и фото дали - то наверное тогда платно

врач Федоровских [/cit
3 раза у нее делала УЗИ платно в Панацее, понравилось. Все рассказала, в подробностях показала, для мужа все объяснила.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 20:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы