Одежда в роддом и после родов где покупаем?

Хочу самостоятельно все примерять и пощупать.
Интернет магазин не устраивает.
Где есть выбор халатов и ночнушек, топочек и белья?
пора пакет паковать))))

район?

В роддом как правило одежду не надо, там свою дадут.

НатаН
Где есть выбор халатов и ночнушек, топочек и белья?

халат и тапочки если только.Ночнушки свои давали,трусики одноразовые удобнее :)

Какую одежду в роддом? Кто вам разрешит! Там все выдают!

kiska iriska
В роддом как правило одежду не надо, там свою дадут.

+++++

район не имеет значения, мобильна)
сужу по своему опыту, всегда ходила в своей одежде..
мы кесарята в больничке по неделе живем, пока швы не заживут
халаты и ночнушки были свои
одноразовые трусы говно(
5 лет прошло с последних родов, хочется забурится а один магаз и все прикупить разом))

на Комвузовской, роддом №7, что можно а что нельзя?
в отделение паталогии пойду к Варнавской

НатаН

Ну и я кесаренок в больничке неделю жила. В больничной одежде, как ни пыталась в своей походить, ни фига. Вроде как своя не стерильная.

kiska iriska
В больничной одежде, как ни пыталась в своей походить, ни фига. Вроде как своя не стерильная.

:=-O:
во как

а я в своей ходила и трусики тоже свои нормальные не одноразовые....слова никто не сказал...

kiska iriska
Вроде как своя не стерильная.

В послеродовой каждое утро чистую ночнушку выдавали
Тапочки только моющиеся (резиновые), так что тоже особо не повыбирать.
Трусы одноразовые
Халат разве что поискать

Но это 14 роддом, в других могут быть свои порядкиСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 15:17

Хомячок)))
Какую одежду в роддом? Кто вам разрешит! Там все выдают!

+++
там сумки шмонают, ничего нельзя кроме халта и тапок резиновых

НатаН
одноразовые трусы в аптеках. Молипанц они сеточкой-резиночкой, очень удобные и дышащие.

халат и ночнушки и вообще белье нижнее можите посмотреть на МагКор (перед мостом на ЖБИ), там есть отдел чебоксарского трикотажа, для себя и ребенка так же можите посмотреть на Педагогической 4, а в роддом можно купить в аптеке "сандал" напротив роддома, Комсомольская 8, и цены приемлимые и все есть сразу. УдачиСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 16:10

ZASHIBIS
В послеродовой каждое утро чистую ночнушку выдавали
Тапочки только моющиеся (резиновые), так что тоже особо не повыбирать.
Трусы одноразовые
Халат разве что поискать

Но это 14 роддом, в других могут быть свои порядки

тоже там рожала, за вторым только туда, беру с собой только сланцы, трусики сеткой и ЛЕГКИЙ халат, а для ребенка потом пакет привезут как только рожуСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 17:07

В магазинах Клинелли продаются разные халатики, домашнюю одежду можно посмотреть в OYSHO (Гринвич), в H&M в отделе с нижним бельем, Next, M&S
выбор очень большой)

НатаН
на Комвузовской, роддом №7, что можно а что нельзя?
в отделение паталогии пойду к Варнавской

ничего вам не разрешат после родов своего! только в паталогии, можете и в халатах и в ночнужках своих ходить.
а когда в послеродовое попадете, все будут выдавать, на счет белья вам не знаю, раз кесаритесь, но роженицам не разрешали пару дней одноразовые носить, только тряпочки!

taiga
OYSHO

taiga
H&M

тоже там нравится трикотажик!

НатаН
на Комвузовской, роддом №7,

ходила в своем халате и ночнушке ;) ноябрь 2011 года

Мавританка
но роженицам не разрешали пару дней одноразовые носить, только тряпочки!

прокладки одноразовые
одежда на ляльку любая, пеленки-распашонки-чепчики из дома

в 40 роддоме послеродовом отделении дают ночнушки. Из своего можно белье и халат с тапками. Все для себя и приданое для ребенка купила разом на Зоологической. И недорого.

Мавританка
ничего вам не разрешат после родов своего! только в паталогии, можете и в халатах и в ночнужках своих ходить.
а когда в послеродовое попадете, все будут выдавать, на счет белья вам не знаю, раз кесаритесь, но роженицам не разрешали пару дней одноразовые носить, только тряпочки!

рожала на Комвузовской в 2009,халат свой,ночнушка тоже.прокладки сразу.для ребенка брала всё.никто ничего не сказал. :dontknow:

на комвузовской всё можно. в январе рожала. ночнушки выдают, конечно. но был один день, помню, когда не выдали. хорошо, что свои были, там так потеешь, что менять каждый день их нужно! не знаю, как после кесарева, но у нас после ЕР и белье свое было, и прокладки, и одежда на лялек. сумки там не проверяют, там вообще никому ничего не нужно, по-моему. Не скажу, что это плохо. спокойно, тихо

Тут смотрите сами, если вы дома ходите в халатах, так они у вас и так есть, а если нет, то ради 3-х дней что-то дорогое покупать не имеет смысла. Мне в свое время в Икее посоветовали халат прикупить, очень довольна))) Дешево и сердито, 300 руб на 3 дня не жалко, при этом смотрится весьма достойно!

в поисках халата обошла кучу магазинов. самый большой выбор - в дирижабле на 1 этаже. имхо

была удивлена выбором халатов и ночных сорочек на Зоологической, 2 этаж по-моему
сорочек там много, на любой вкус и цвет, есть ВЫБОР (!) удобных, которые для кормления подойдут.
там же купила халат. Размерный ряд порадовал - а то в др магазинах как не приду - маленьких размеров нет.

там же ну очень много магазов для лялек разных возрастов - в общем, я когда пакты собирала месяц назад, там все для нас и купила.
лучше ехать туда в будни, в выходные много мамочек с детишками - я то и дело прикрывала от этой снующей детворы свой пуз)))
удачи!

Недавно купила халат и сорочку в буду мамой. По стоимости вышло нормально и очень приятный к телу материал. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы