срочно!роды близнецов - одного естественно, второго-кесарево

всем доброго времени суток! подруга лежит в роддоме, беременна близнецами, 35 недель. отошла пробка, врач сказал, что начались роды, 1 девочку типа сама родит, а 2 прокесарят. это вообще возможно? имеет ли она право настаивать на кесаревом для обоих детей?

это раельно и возможно, по второму вопросу не могу сказать. Только недоумеваю: зачем мучиться, если в итоге все равно кесарево %) %) %)

Znayka

+++++

может там ребенок уже в родовых путях стоит? не выковыривать же Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 12:05

SvetaYa
может там ебенок уже в родовых путях стоит? не выковыривать же

если тока пробка отошла - разве может уже в родовых путях уже быть? некоторые по 2 недели без пробки ходят

У меня бабушка родила сама близняшек.Так что это реально, только не понятно:

Znayka
зачем , если в итоге все равно кесарево

SvetaYa
может там ебенок уже в родовых путях стоит? не выковыривать же

А как тогда экстренное кесорево делают когда ребенок застревает в родовых путях
Я бы настаивала на кесарево, слишком большой риск для близнецов, да еще на таком маленьком сроке, они очень слабыеСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 12:08

Отхождение пробки-это ещё не роды! Правильно Znayka говорит, можно ещё недели 2-е проходить..

У меня бабушка рожала двойню, разница между детьми почти сутки, у отца и тети в свид. о рождении стоят разные даты, т.к. не знали , что двойня %)

дак и нам тож не понятно, схваток нет, те можно спокойно к касереву готовиться, а не рожать непонятно как %)

nerli
дак и нам тож не понятно, схваток нет, те можно спокойно к касереву готовиться, а не рожать непонятно как

+++

А че врачи разрешают недоношенных близнецов рожать самой? У меня подругу с доношенными прокесарили в обязаловку. Да еще и под общим наркозом. Сказали- беременность сложная, нам детей твоих надо нормально принять, с тобой некогда возиться, спи спокойно дорогой товарищ. Рожала в ОПЦ.

nerli

а где рожает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы