Школа для будущих мам "Надежда"

Заинтересовалась этой школой. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто посещал данные курсы или просто хотя бы чтото слышал об этой школе))

Только положительные отзывы об этой школе слышала! И программа и преподаватели-всё на самом высшем уровне!!!
Сама, к сожалению, не могу её посещать, т.к. живу от неё далеко :(

СоляНочка
СоляНочка

спастбо! а то такое ощущение, что все в другие школы ходят))))

я тоже туда хотела (живу на ВИЗе), запись ближайшая в группы 3 апреля..но плохо, что ни программу , ничего не объяснили -сказали приходите , всё расскажем..кстати, там занятия 5000 в месяц, а если короткий курс , то сколько?? тоже не ответили, все намекали, что на полный курс приходите.

ДЕТСКИЙДОКТОР
оже не ответили,

я им в почту написала все свои вопросы-ответили полностью на все

я ходила
Надежда Николаевна оооочень хорошо мозги вправляет , нисколько не пожалела, что пошла туда, цены - да, выше, чем по городу
к ним потом можно и с лялькой на занятия ходить с 3 мес.

pepena
ены - да, выше, чем по городу

но они ведь и занимаются аж 3 месяца, а везде, ну в основном, по 2 месяца в среднем и цены на 2 месяца так же,от 8 до 12, так что вроде бы практически одинаково

pepena
pepena

а народу много в группе? вы одна или с мужем ходили? муж у меня просто за партнерские роды, я в "надежде "спрашивала, они сказали, что муж по желанию может приходить хоть на каждое занятие, вот как с этим там? много мужеского пола посещает?

yulya3008
я им в почту написала все свои вопросы-ответили полностью на все

а они дали примерный план занятий?какие темы собираются освещать??? и сколько стоит краткий курс все же? можете написать тут? или модераторы сочтут за рекламу? просто я действительно ну не очень приятно поговорила по телефону, могу , конечно, написать им, как Вы, авось ответят, но было бы лучше, если бы Вы хоть цену за краткий курс озвучили? и сколько занятий в него включено

юля-лапуля
юля-лапуля

я реально не знаю скольтко стоит краткий курс, потому что его я в принципе не рассматривала, соответственно подобного вопроса и не задавала. Темы видимо везде практически одинаковые. зайдите на сайт, почитайте www.nadezhdaschool.ru/coursesview.php

да тут одна "вода" написана, в других школах как-то поподробнее расписано, кто выступает, какая тема... эээх! придется пойти на разведку :(

юля-лапуля
в других школах как-то поподробнее расписано

каждый решает сам куда идти и зачем как говорится, я просто интервью видела-мне хватило чтобы появилось желание, здесь просто уже задала вопросы, в надежде услышать конкретные отзывы от людей, которые были там непосредственно

yulya3008
а народу много в группе?

у нас было человек 7-8, но площадка, где мы занимались уже закрыта, поэтому может сейчас побольше группы набирают.

yulya3008
вы одна или с мужем ходили?

я ходила одна, но у нас были занятия, на которые рекоммендовалось папам прийти, муж приходил! например на занятия по ГВ по сути мужьям делать нечего, а вот на уходе за новорожденным наши папы только так пупсов пеленали , но ограничений не было, хочет - пусть приходит

yulya3008
муж у меня просто за партнерские роды

нам как раз эту школу посоветовали друзья, которые вместе рожали :)

pepena
pepena

спасибо за ответы. Решено-иду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы