Выписка, апрель-май

Девочки, возник вопрос, малыш первый, как выписываться ума не приложу. У нас конец апреля, начало мая.
Так как конверты давно устарели, посоветуйте пожалуйста в чём выписываться. Может у кого то примерное ПДР и вы уже приготовили всё, если у кого имеются фотографии прикрепите пожалуйста ;)
А вот ещё вопрос: А можно ли, купить красивый бодик, чепчик, шапочку, носочки и одеялко, а для виду наверх конверт, чтобы в машине конверт снять и оставить в боди?

аноним
оставить в боди?

В боди будет холодно малышу.Все равно надо что-то еще :) Мы выписываться планируем в середине мая-муж хочет конверт и бант

аноним
Так как конверты давно устарели

:=-O: Правда что ли? Обоих детей в конвертах выписывали.

кармелита
в середине мая-муж хочет конверт

если из одеяла, то пожалейте бедного малыша.. упреет ведь. :t_0038:

Olesya_87
Правда что ли?

Наверно не так выразилась=) имела ввиду что не удобно будет в кресле. Вот и не знаю в чём и выписываться то ;)

в боди холодно будет!зачем вам одеяло да еще и конверт,масло масляное комбез купите,а под низ слип.

Джуси
если из одеяла, то пожалейте бедного малыша.. упреет ведь.

Одеяла бывают разные и конверты не только меховые, а в апреле-мае на Урале, мягко говоря, не жарко.
Автор, если у Вас машина есть, то купите комбинезон, удобно и практично.

Джуси
если из одеяла, то пожалейте бедного малыша.. упреет ведь.

Тонкий белый плед х.б. и уголок с бантом ;)

принцессапромокашка
комбез купите,а под низ слип

Вот этого я и хотела услышать, конкретики, а то я в этом ни-ни.
А комбез какой флисовый?

кармелита
муж хочет конверт и бант

я всегда думала что мужчинам без разницы в чем деть выписывается,а мамашкам нравятся все эти рюши и банты,а тут вон оно как

Автор, я бы на вашем месте

Olesya_87
купите комбинезон

На тонком синтепоне, они не дорогие в общем-то и очень симпатичные ))). А если подороже то можно чуть на вырост (чтоб на осень хватило).

аноним
имела ввиду что не удобно будет в кресле

в каком кресле, простите? Новорожденных по-моему в автолюльках возят...

принцессапромокашка
а тут вон оно как

Он сказал,что хочет праздничный кулек-с рюшками и бантом

valinor
в каком кресле

Ну я просто выражаюсь так, спец.кресло 0+
там же пристёгивать надо малыша :)

у нас тоже

аноним
конец апреля, начало мая.

взяли слип хлопковый, слип тёплый плюшевый, носочки, царапки, чепчик тоненький хлопковый, шапочку трикотажную, одеялко. В машине одеялко развернём и малыша в автолюльку. Если холодно будет (хотя машину предварительно папа хорошо прогреет, поэтому не должно) сверху одеялком укроем.

аноним
комбез какой флисовый

если я не ошибаюсь то велюровый.но могу путать,столько этих материалов всяких

У нас в мае снег,какой бодик??

Тася-мама
У нас

у вас это где? а вообще автор не уточнила из какого города ;)

принцессапромокашка
комбез купите,а под низ слип.

так и сделала и вам советую) гораздо удобнее конвертов и одеял.

аноним
А комбез какой флисовый?

именно

насчёт комбезов- я вот смотрела их, и либо брать на один раз, потому что ляль вырастет из него к осени, либо- если брать ещё с расчетом на осень, ляль утонет в нём при выписке. Поэтому мы от этого варианта отказались.

Покупала набор на выписку и ленту для банта, шапочку тонкую вязанную, но когда нас выписывали было прохладно и ветрено. Так хотела огромный бант на одеялке у сына.- так и вышло ;)

Мы решили в одеяле и с бантом ;) По -поводу перевозки в машине, у нас короб от коляски пристегивается))) ПДР 29.04.. но мне охота до мая доносить...

аноним
там же пристёгивать надо малыша

А, ну понятно. Сейчас у всех почти конвертов это предусмотрено (есть дырочка или ножками сразу).

Хельга Дж. Патаки
ляль утонет в нём при выписке

Ошибаетесь, разница в 3 месяца а значит максимум 1 размер запасом (68 в данном случае) - будет отлично все.

Я бы взяла слип хб и по погоде уже бы добавляла туда носочки, шапочки кофточки, а сверху велюровый комбезик.Но комбезик я бы взяла с небольшим запасом, чтобы малыш не утонул.Его и летом будет уместно одеть, т.к. летом у нас бывает прохладно или вечером к примеру похолодать может ;) А на осень бы уже новенькое по размеру купила :) Удачно вам доносить малыша

Дочь выписывалась 28 апреля, было на улице -3С, а через 12 лет 13 мая сын выписывался было +23С. По погоде надо смотреть. В обоих случаях покупали одеялко, которое делается конвертом (комплект на выписку-идет сразу с красивым бантом), одеялко потом еще надолго пригодилось-зимой все равно гуляешь в комбезе (можно купить и к зиме), а сверху все равно в одеяло малыша заворачиваешь. А летом на урале тоже до +5 бывает особенно в начале июня. Жарко - снял одеяло, холодно одел. Опять же от бюджета все зависит.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 19:43

у нас конверт остался красивый после дочи. хоть и мальчик. но там только кайма фиолетовая. думаю подойдет. тем более не гулять же в нем. на начало мая пдр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы