Где платно наложить шов на шейку матки?

Поделитесь опытом в каком медицинском центре вы накладывали шов на шейку матки? С каким наркозом? Как долго лежали в больнице? Сколько это обошлось по деньгам?

В 20 очень квалифицированные врачи. Мне завотделением накладывал. Наркоз общий, отошла быстро и хорошо. После операции санитарочка ухаживала, пока вставать нельзя было. Лежала 2 недели. Бесплатно.

так наврятли какие мед центры за такое берутся, в роддоме то что не устраивает?

В 7-ее накладывали, в патологии, бесплатно, наркоз сама захотела местный, практически не больно, все хорошо прошло.

Подружка то что не устраивает?

наркоз! Я аллергик, мне можно только один определенный препарат, а в омм (мне туда назначено) его не используют. А я еще пожить хатю!!!!

Правда что-ли 2 недели лежать надо в больнице? Я надеюсь через пару месяцев на максимум 3 дня там задержаться... В прошлую Б - первый день - анализы, на второй - зашили, на 4 или 5 отпустили вроде, точно не помню, пять лет назад дело было...

катя
Правда что-ли 2 недели лежать надо в больнице?

А вы в курсе, что после зашивания ооочень жесткие ограничения. Сидеть по-моему неделю нельзя, а первые пару дней вообще только лежать. Ходить по минимуму.
Вы сможете дома соблюдать такой режим?

По теме, Автор, в УГМК позвоните и в Доктор+, может там Вам помогут.

в 40-й можно наркоз выбрать (там есть платный хороший наркоз). вы поузнавайте где в патологии беременных есть возможность наркоза который вам подходит.

Я
А вы в курсе, что после зашивания ооочень жесткие ограничения

А Вы в курсе если не зашить, то шейка под воздействием определенных факторов может расскрыться намнооооого рньше срока...? так что лучшеуж потом режим пособлюдать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы