Про допплер...

На каком сроке делали? Вы сами решили его сделать или врач посоветовал, просто собираюсь на УЗИ в 31 неделю,хочу допплер дополнительно сделать,только вот думаю надо со своим врачём консультироваться или спокойно без его ведома сделать...

Я в 28 недель ходила к Ковальчуку в "Уральский" на УЗИ и допплер по своей инициативе. Хотела убедиться, что всё в порядке (в первую беременность на 34-ой неделе поставили преждевременное старение плаценты). Всё хорошо было. Но потом в ЖК на том же сроке поставили тот же диагноз, что и в первую беременность. За 1,5 месяца из-за анемии опять кальцинаты появились. Потом делала допплер трижды: в 33, 35 и 37 недель (в "Парацельсе" и 2 раза в дневном стационаре при ЖК), чтобы кровотоки контролировать. Сделайте для собственного спокойствия, лишним не будет.

Olesya_87

спасибо ;)

в 18,22, 29,32
как то так.

Я буду делать

Olesya_87
для собственного спокойствия, лишним не будет.

в 32 недельки. Хочу скрининговое узи платно пройти а не в своей ЖК (там дурдом вообще). И Доплер за одним. Считаю, что дело это информативное и нужное.

странно а мне врач сама говорила когда и что делать, так же примерно в 32 недели сделала первый раз и вот недавно тоже сказала поши посмотрим это 38 неделя была

а в 31 не рано?

НастёнкаСластёнка
а в 31 не рано?

в 26 недель врач направляла, потому в 31 не рано

Делала тоже у Ковальчука у Уральском мц с узи на 31 неделе. Доплер по своей инициативе. Врач сказала что молодец что слелала.
Ковальчук спросил назначал ли врач... типо просто так и не к чему если нет на то показаний. Но лишним не будет конечно
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы