Срок 12 недель, болит крестец.

На спине вообще спать не могу, даже лежать, сидеть полулежа тоже. Щас посидела перед компьютером поработала вставала минут 5 боль дикая...что делать то? И если к врачу то к какому идти? У кого-нибудь такое есть?

Меня беспокоит та же проблема, боль не дикая, но не приятно, отдает то в правую ногу, то в левую. Постою-послушаю.

щас с сестрой говорила, она сказала что кости расходятся...ну я чето сомневаюсь, срок то еще маленький, да и бедра у меня не узкие.

я на прошлой неделе была у врача, сказала ей. Она вообще никак не отреагировала. В четверг пойду снова, буду по -настойчивее))

аноним
она сказала что кости расходятся...ну я чето сомневаюсь, срок то еще маленький

Всё нормально, успокойтесь, началась подвижка костей в тазу организм готовится.... они всю беременность будут двигаться вплоть до родов. У меня с 10 недель и по сей день, сначала ооочень сильно болело, потом прошло. Поставьте свечи с папаверином это облегчит боль! :)

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 14:41Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 14:43

Salomea
К невропатологу

Еще к хиррургу отправьте....
Это нормально состояние у беременной. Через пару дней пройдёт.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 14:41

у меня такая же боль на протяжении всей беременности время от времени происходит... :(

Мадам Фикус
ще к хиррургу отправьте....
Это нормально состояние у беременной. Через пару дней пройдёт.

+1
у меня так было, прошло само собой

Salomea
Автор, к невропатологу сходите. Защемление седалищного нерва может быть. Лучше перестраховаться.

мне интересно стало...а как это диагностируют?

мне каждый день муж крестец разминал, еще упражнение: зажать между крестцом и стеной "ёжик"-ортопедич.мячик и катать по мере возможности по стене))))в пределах разумного....А потом все само прошло и все!!!!

Вот вы знаете, у меня тоже крестец начал болеть и боль в ноги начала отдавать, а сегодня на узи пошла и оказалось, что внутренний зев открылся. Не знаю есть ли тут причинно-следственная связь и не хочу пугать, но на вам месте я быв всякий случай на узи бы сбегала ( в том числе и шейку посмотреть).

аноним
мне интересно стало...а как это диагностируют?

Я жаловалась на такие боли, иногда вообще со слезами переворачиваюсь со спины на бок(( Мой врач сказал к Невропотологу, там ничё мне путного не сказали, жду когда рожу! чтоб тамограмму сделать, а то чтото само сабой не прошло!! уже рожать через месяц!

У меня в районе крестца что-то зажимает и больнюче "щелкает", когда начинаю позу менять, у меня аж в глазах темнеет. Боль по всей пояснице отдает и в ноги. Бывало и до беременности такое, но намного реже. Сейчас достаточно на корточках посидеть неудачно или прислониться куда, сразу же клинит и щелкает.

я читала, что вообще боль в области крестца во время беременности - это нормуль раздражение нерва и все дела, поэтому я не парюсь. у меня боль проходит после отдыха)
но если боль настолько резкая, то тут прямая дорога к врачу. лучше перестраховаться, чем потом сожалеть.
но надеюсь, что у Вас все обойдется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы