назначили актовегин и курантил

девочки, подскажите, кому назначали эти препараты, как переносили их. в 33 недели мне врач назначила колоть актовегин 5 дней, потом пить его 10 дней и параллельно принимать 2 недели курантил.
в общем, уже неделю принимаю лекарства и с самого начала стала замечать, что как будто бросает в жар. дома не душно, но мне жарко периодически становится. температура тела нормальная. связано ли это с лекарствами и что бы это могло быть?
всем заранее спасибо.

ununya
бросает в жар. дома не душно, но мне жарко периодически становится. температура тела нормальная.

у меня ничего такого не было. колола, пила - без последствий.

ununya
как будто бросает в жар

курантил здорово у многих снижает давление. первую неделю приема разве что в обморок не падала. потом все нормально стало. проверьте давление и сердцебиение

Лори
курантил здорово у многих снижает давление

у меня всегда пониженное давление. а сейчас тем более. в первую беременность тоже принимала эти препараты, но не замечала ничего. может потому что тада лето было и жара итак стояла

мне было плохо от гинепрала, мне отменили, скажите врачу своему, а от актовегина с курантилом все ок было

курантил он без вреден, только полезен для сердца, а вот если жарко становится при уколах это тоже нормально, если жарко становится сразу а потом спадает это нормально, мне например ставили капельницу так же жарко становилось оказывалось все просто из за того что сильно пускали лекарство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы