Первый скрининг

Добрый вечер! Завтра в 12 часов на узи в жк. Сказали дома ничего не есть и не пить, т.к. после узи надо сдавать кровь, а на бумажке написано не есть за 3 часа до процедуры. Подскажите, можно будет перекусить в 7 утра? Просто уверенна, что не выдержу из-за токса (

ну раз написано не есть за 3 часа, то получается что в 9 утра вам точно можно кушать

лучше не кушать,или поесть часов в 5 утра

Я тоже так думаю. Забыла на месте спросить.

вас так поздно по времени на узи назначили...
у меня было назначено в 9.15, и написано-пописать в 6 утра и больше-ни-ни, и не есть и не пить. это из-за биохимического анализа крови, который на скриннинге сдают. я до 11 чуть не скопытилась голодом сидеть. но выжила. :j_0003:

Asya88
у меня было назначено в 9.15, и написано-пописать в 6 утра и больше-ни-ни, и не есть и не пить.

какое отношение пописать и еда?
девочки в там что сдаете? почему все в один всенепременно?
кровь сдавала отдельно, узи отдельно.

Наблюдаюсь на Агрономической 10, там сейчас работает один кабинет узи(вместо двух) и поэтому такой бардак. И это еще не все, мед.сестра сказала, что несмотря на назначенное время я могу еще и в очереди просидеть 2 часа. Сказали взять с собой что-нибудь поесть. Вот так (

И обязательно в один день. Хотя тоже не понимаю зачем. В первую берем. в разные дни все делала

Не пить - это для УЗИ. Чтобы мочевой пузырь не мешал плод разглядывать и разные его параметры измерять. Меня специально в туалет отправили уже прямо из кабинета, мол мешался сильно Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 21:54

если вы на А. Валека идете, то там как раз наоборот просят до туалета перед узи сходить. а натощак придти, чтоб кровь сдать.. все в один день. Поэтому лучше не есть и не пить ничего... а то мне пришлось 2 раза туда ездить. В один день узи делать, в другой- кровь сдавать... так как что-то вроде перекусила я.. типа йогурта питьевого)))

Я тоже на Агрономической наблюдаюсь. В один день сразу все сдавала. Сначала на узи, а потом на кровь. Говорили ни есть ни пить и в туалет сходить, перед самым узи, чтоб мп пуст был. У нас медсестра собирала все доки+талоны и вызывала сама, т.е ни какой живой очереди не было. :)

mamaufa
Не писать - это для УЗИ. Чтобы мочевой пузырь не мешал плод разглядывать и разные его параметры измерять. Меня специально в туалет отправили уже прямо из кабинета, мол мешался сильно

прочтите что написали у вас взаимоисключающие вещи написаны. ;)

Ninundiya
Не писать - это для УЗИ. Чтобы мочевой пузырь не мешал плод разглядывать и разные его параметры измерять.

Если смотрят абдоминальным датчиком на малом сроке, то нужен наполненный мочевой пузырь, чтобы, как Вы выразились, плод разгядывать. В конце первого триместра это не нужно, т.к. внутри достаточный объём околоплодных вОд.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 16:27

jane air
прочтите что написали

действительно! Отсмеявшись поправила))

Olesya_87
Если смотрят абдоминальным датчиком на малом сроке, то нужен наполненный мочевой пузырь,

Ну, вот узистка на Аграномической почему-то была недовольна полупустым пузырем %) настаивала, чтобы он был абсолютно пуст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы