Про выделения

Девочки добрый вечер :)
У меня 35 неделек, 2 часа назад сходила в туалет (очень извиняюсь за конкретику) и заметила выделения как желе желтоватого цвета на трусах примерно 1,5 см и не много на бумаге. Это пробка так отходит или это обычные выделения? Подскажите пожалуйста.

пробка

у меня порой из-за кольпита были выделения как при овуляции, тягучие такие и желтенькие, пробка была коричневой - уже в день родов ее увидела

А пробке не рано отходить в 35 недель? у меня просто тот же срок, но я думала всегда, что позже это должно случиться.

Печенька с вареньем
пробка

Горянка
А пробке не рано отходить в 35 недель?

может и за месяц отойти

если бледно-жёлтые, м.б. дисбиоз влагалища, а не пробка (у меня так было)

EsteeLa
пробка, уже 4 дня выходит, но у меня 39 недель, по этому же поводу была сегодня в роддоме....отправили домой)))

у меня почти 40 недель и пробка уже неделю тихонько отходит, вот только у меня выделения "орехового" цвета
вроде же должна шейка готовиться, а у меня вообще не хочет, как была сзади, так и "сидит" там... :(

Это 100% гарантия, что до сроков я не дохожу?

аноним
Это 100% гарантия, что до сроков я не дохожу?

это вообще не гарантия, у кого то отходит и девочки еще долго ходят, у меня вообще не отходила, ходите себе спокойно, врачу только скажите, пусть вас посмотрит, если вас это беспокоит

к арчу сходите завтра сдайте мазок. можно платно в том же парцельсе. там сразу результат.

jane air
в том же парцельсе

Я из другого города, тут платные клиники очень далеко от меня,если только в жк идти.
Просто если это пробка и я недохожу до 40ка недель, то мне надо ложиться на сохранение пораньше, а то мне до роддома 3 часа. У нас всех заранее кладут(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы