Хочу в роддом!!!!!

Хотим скорее родить !!!!!!! Целый день тянет спину , бер 39 недель, может скорую вызвать или нет смысла ???? Так то пдр 27 , вроде рано еще ??? Я просто думаю вдруг вызову, а они меня не возьмут или возьмут и обратно отправят ((((( Короче вопрос в том, что когда спина болит и больше ни чего вызывать или нет скорую или самим в больницу поехать ????

Helra
когда спина болит и больше ни чего

есть желание полежать посмотреть на больничный потолок недельку?

Helra
вызывать или нет скорую или самим в больницу поехать ????

Ни то ни другое ;)

sunbeamm
Ни то ни другое

((((((

Helra
Хотим скорее родить !

в РД роды быстрее не начнуться, побольше секса ;)

Helra
((((((

что за грусть то??вам там что лучше чем дома?Нагоститесь там еще..

Надюшка (дважды мама)
побольше секса

не помогает ((((((

Надюшка (дважды мама)
есть желание полежать посмотреть на больничный потолок недельку

дак с мелким уже чтобы !!!!!

Надюшка (дважды мама)
побольше секса

нифига не поможет проверено мной
а так - действительно, не спешите ;) наслаждайтесь с мужем друг другом, потом не будет лишнего времени :)

sunbeamm
что за грусть то??вам там что лучше чем дома?Нагоститесь там еще..

Helra
Хотим скорее родить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы уже готовы, а малыш сидит , скучно без него !!!!

kAza
не спешите наслаждайтесь с мужем друг другом

5 лет наслаждаемся, уже терпения нет ждать

Договаривайтесь с малышом ;)
Мне ставили ПДР 19 марта. Но мы с мужем решили, что 15 марта нас больше устраивает. Наш сынок оказался послушным мальчиком и родился именно 15, причем безо всяких стимуляций :)

Helra

у меня так же было, с утра поясница болела, тянуло периодически, мама по тел . подсказала засечь время , оказалось это схватки такие были, живот не болел и не тянуло вообще.Вызвала скорую, в 15ч. увезли, в 21ч. родила доченьку, тоже в 39 недель кстати ;) Желаю вам скорейших и легких родов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы