Не поправляюсь и кушать не хочу. 14 недель. Это нормально или стоит беспокоиться?

Девочки, скажите это нормально?Переживаю что-то. Срок 14 ая неделя идет, а я не поправилась еще ни на грамм. Аппетита особого нет. Когда токс был, так хоть тошнота заставляла толкатьв себя что-то. Сейчас же вообще нет желания есть. Только спать все время хочется. Вес как был 54 так и есть. У кого так было? это нормально?

а еще волосы лезут клочками. уже все выпали(((

у меня было. нормально. более того, я похудела за первый триместр кг на 6. потом набрала 8. итого, я за беременность по сути набрала 2 кг . ребенок 3175 кг. в срок, здоровый.

ляля
а еще волосы лезут клочками. уже все выпали(((

витамины только вам помогут. ну и это. хотя бы фрукты кушайте.

ляля
Вес как был 54 так и есть

Это очень хорошо

Я вообще во вторую беременность и есть-то не хотела ничего, кроме овощных салатов ведрами. В итоге за 40 недель набрала 6 кг всего. Из них 3900 ляля-здорова ттт... :) Не переживайте.

ляля
это нормально?

На этом сроке особой прибавки нет, после 20 недель ребенчишка начнём набирать вес, рости активно, и ваш вес начнёт прибавлятся! :) Так что нет поводов для беспокойства! У меня прибавка пошла после 19 недель прмерно, сейчас 26 недель + 8кг, итого 59!

Радоваться надо. Ребенку сколько надо он столько и возьмет. Я тоже за первый триместр скинула 4 кило, но потом набрала. Удачи Вам и вашему малышу )

У меня так было. Аппетита в первом триместре вообще не было, ела очень мало. И я тоже поначалу переживала. Врач сказала, что

Стюха
Радоваться надо.

Потом аппетит вернулся, но не повышенный, ем сейчас как обычно и в результате к 35 неделям прибывка только 4,5 кг.
Вес малыша и остальные показатели в норме.

Так что вы не волнутесь ;)

Спасибо, девочки!

тоже аппетитом не похвастаюсь. точнее, больше не стал. по чуть-чуть прибавляла. токсикоза не было. к 34-м неделям +8 кг. но меня врач замучила - вс ей живот кажеца маленьким. хотя по узи все отлично. сама я не поправилась. может, 1-2 кг и не более. вроде и радует, что не сильно поправляюсь и переживаю малость. но заставить себя насильно есть не могу. ну не лезет просто

ляля
Срок 14 ая неделя идет, а я не поправилась еще ни на грамм.

В первую беременность начала прибавлять в 18 недель, во вторую - в 20. Прибавки - 5 и 4 кг соответственно :P , дети на 3580 и 3164. После родов весила меньше, чем до беременности :) .
P.S.: ела всё, что не приколочено, аппетита то совсем не было, то жор нападал %) .

ununya
меня врач замучила - вс ей живот кажеца маленьким

%) Мне в обе беременности такое говорили, маловесных детишек пророчили. Не угадали...

Я к 14 неделе похудела на 2 кг. Есть вообще не хотелось... За то сейчас... (25 недель) ем все, что плохо лежит, как пылесос, самой уже страшно, за 2 недели 2 кг - жуть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы