комбез на выписку в сентябре

девочки есть мысль прикупить комбезик на выписку конец августа начало сентября, видела где то в темах утепленные осенние комбезы, но найти не могу, ни фирму, ни название темы не помню, хочется унисекс, типо желтого или белого, без всяких кружевов и надписей, можно б/у или новое, для меня не принципиально, ребенку потом все равно теплое покупать на зиму. Может подскажете где посмотреть сайт или магазин на уралмаше, эльмаше или может у кого на продажу есть?

У нас был флисовый, очень красивый бежевый мишка, фирмы "Ярко", брала в "Фан-фане".

Evgeniya2108
на выписку конец августа начало сентября

Куда вы торопитесь? Успеете е, впереди еще полгода. :=-O:

у меня есть, мы тоже выписывались в нем, см. в объявленияхСообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 22:30

froyllen
Куда вы торопитесь? Успеете е, впереди еще полгода.

приятно думать о предстоящем событии))) я вот в середине сентября рожать буду, тоже смотрю-присматриваюсь...

froyllen
Куда вы торопитесь?

в первую беременность вообще не думала об этом, а сейчас так хочется, прям сил нет мама говорит как только узнала что беременна в 7 недель, сразу с ЖК в магазин и напокупала чепчиков, ползунков, пеленок, бутылок и сосок. Теперь я ее очень понимаю так хочется, не могу объяснить почему

купите д/с конверт с ручками или комбез фирмы керри. Они есть в интернет магазинах Медвежонок,Х-кидс,Оранжевое настроение. Или в розничных магазинах и Медвежонок и Оранжевое настроение ,в mothercare. Лучше покупать сейсас,так как потом ближе к осени их уже не будет

температурный режим у них от +5 до + 15

HаталияЯ
или комбез фирмы керри

за 3 тыра на месяц ...хотя у бохатых свои причуды

Лильчик
за 3 тыра на месяц ...хотя у бохатых свои причуды

Они от рождения до полугода идут)))

Horoshaya
Они от рождения до полугода идут)))

зачем автору демисезонный комбез до полугода, если может через месяц снег выпадет. А если в нем в одеяле катать, так ляльку из коляски не вытащить на прогулке. Больше чем на 68 покупать все-равно не стоит, а ребенку сентябрьскому пол-года уже в марте. А что у нас за окном? автору новый комбез пришлось бы покупать в таком случае. Я простым обошлась в первые пару мес (который на выписку был), а вот на всю зиму уже купила керри зимний, и не парилась с этими одеялами, и быстро и легко, а главное тепло. А вот на весну уже взяла трансформер недорогой, чтобы и сейчас в нем месяц-1,5 "отбегать" и в годик осенью поносить.

froyllen
Куда вы торопитесь?

++++

froyllen
Куда вы торопитесь? Успеете е, впереди еще полгода. ::=-O::

Что-то я не понимаю таких высказываний,у автора есть настроение,желание,возможность,почему бы это не сделать сейчас?не факт что потом,с огромным животом или летом по жаре ей захочется бегать по магазинам и искать то что нужно.

МэриПоппинс
с огромным животом или летом по жаре ей захочется бегать по магазинам и искать то что нужно.

вы правы, это тоже один из мотивов моего желания именно сейчас, а не потом

опыт,чо уж

МэриПоппинс
Что-то я не понимаю таких высказываний

а что тут непонятно.

МэриПоппинс
не факт что потом,с огромным животом или летом по жаре ей захочется бегать по магазинам и искать то что нужно.

Беменная женщина в любом сроке хочет покупать лялечную одежду, особенно с первым ребеночком. Тем более времени еще навалом, и не факт, что купив сейчас комбез, она не найдет лучше/дешевле/ красивее потом. Тем более жара у нас 2 недели максимум :) Я сейчас ,в 37 недель все купила, докупила спокойно, присматривала, конечно, давно, но покупать не торопилась.

froyllen
Беменная женщина в любом сроке хочет покупать лялечную одежду

дак вот именно что в любом,и даже когда ей еще относительно далеко до родов ;)

froyllen
37 недель все купила

а я в 37 недель уже родила... и если бы я не подготовила все заранее... страшно подумать. Готовьтесь автор, я с вами за компанию) Пусть лежит - есть-пить не просит. Зато спокойной будете.

Сейчас, по-крайней мере, сезон демисезонки. А потом как покупать в августе - с большим животом и остатки? У нас, как обычно в сентябре только и начинают привозить демисезонку. PS сама в сентябре рожаю ;) , но я буду шить что-нибудь на самый мал размер, потому как носить 1-2 месяца, а потом - зимнее. У меня первый тоже сентябрьский, опыт есть :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 18:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы