Почему беременные фотографируются в трусах?

поднос
кому какая разница кто как себя фоткает, не смотрите ... все

вот поэтому страна и деградирует. кому какая разница?! вот я сру, вот я блюю, вот я целуюсь со слюнями и языком. я личность еп!
все таки забыл у нас народ о приличии ваааааще:)

Anka-Manka

а ваш аватар говорит о приличии и отсутствии деградации? не известно какие фотки выложены в соц.сети
я не пользуюсь тем, что мне не нравится

поднос
а ваш аватар говорит о приличии и отсутствии деградации?

мда аватар не говорит не о чем. это ж не я

поднос
не известно какие фотки выложены в соц.сети

оу.пуза моего там нет, поверьте:)

поднос
я не пользуюсь тем, что мне не нравится

чем например?

я уважаю личное пространство любого, и требую это взамен и если чел хочет фотографироваться как ему нравится, почему нет? другой вопрос буду ли я это смотреть, а целенаправлено идти туда, что мне не нравится, зачем?
то для вас плохо, другому хорошо
изначально против спора и навязывания своего мнения кому-либо, и взаимно

поднос
я уважаю личное пространство любого, и требую это взамен и если чел хочет фотографироваться как ему нравится, почему нет? другой вопрос буду ли я это смотреть, а целенаправлено идти туда, что мне не нравится, зачем?

хм. например у вас в друзьях есть девушка. выложила новые фото в соц сеть. вы начинаете их просматривать, вот она с мужем, вот у дерева, вот на фоне ковра и ОПА! Пузяка! которые вы бы не хотели наблюдать. что делать? бежать роняя тапки?

поднос
то для вас плохо, другому хорошо

ну в крайности не будем же кидаться. мне например плохо употреблять наркотики. а кому то хорошо.

поднос
изначально против спора и навязывания своего мнения кому-либо, и взаимно

это хорошо:)

Anka-Manka
что делать? бежать роняя тапки?

спокойно отношусь, спокойно, темы отдельной не заведу точно и обсасывать с кем либо точно
я могу спокойно смотреть на фото беременных и красивую эстетику эротики
а насилие и откровенную грязь наврятли кто-то выложит из моих друзей

Хельга Дж. Патаки
Объясните мне, ну почему очень многие беременные фотографируются именно в трусах и выкладывают фото в трусах в сеть?..

Я фотографируюсь именно в трусах, но выкладывала эти фото пару раз и только на ю-маму в соответствующих темах.

и да, трусы у меня

Хельга Дж. Патаки
хэбэ текстиль

В хэбэ потому что их люблю, а трусах потому что так виднее изгибы.но куда попало я такие фотки заливать не буду, это точно ;)

Хельга Дж. Патаки
непонятна мотивация запечатлеться голым пузом

А неужели не интересно на себя со стороны посмотреть? Я раз в две недели фоткаюсь, чтоб оценить свой вид со стороны и узреть изменения.
На студию и фотографа денег у людей часто нет. поэтому фоткаются сами, а потом решают в кругу таких же пузатых показаться.

Сама так не делаю(ЮМ не в счет), но мотивацию других людей вполне понимаю. Другое дело, когда они критически себя оценить не могут и выставляют на обозрение мягко говоря неэстетичные фото вот как это

Octopus
жесть

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 03:23Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 03:26

Я б выложила тут свои бэрэменные фотки в трусах, если б они у меня были
Я считаю так: либо ты это фотографировала и считала эстетически не безобразным, так будь добра показать без тени стеснения. Либо ты считаешь это неэстетичным и подобные фото миновали твой немного энцефалопатический период

Горянка
Я раз в две недели фоткаюсь, чтоб оценить свой вид со стороны и узреть изменения.

да! я тоже фоткалась на телефон частенько беременная пузом голым. Трусов в горох у меня нет, ну и вообще если выкладывала на ю для сравнения, то была в штанах каких-нибудь заниженных. То есть для меня это было " техническое " фото сейчас пересматриваю , интересно. Для меня это вне плоскости эстетики лежит

Капучино

Вот под каждым твоим словом готова подписаться!

Octopus
жесть www.mamapapa-arh.ru/_ph/23/797691195.jpg

хоть бы предупредили что там гигантская фотка, прямо на весь экран %)

Octopus
жесть www.mamapapa-arh.ru/_ph/23/797691195.jpg

А-мурка
хоть бы предупредили что там гигантская фотка, прямо на весь экран

+500

Девочки, закидайте меня яйцами, или еще чем!! Вот, моя фотка ;) С голым пузом, в трусах еще и с вывернутым пупком Ну и что??? А мне нравится)))))

Octopus
Octopus

поднос
я так понимаю у автора детей нет, тогда о чем мы говорим, неизвестно какие у вас фото будут в течение 9 мес

автор на 9-ом месяце Суть не в том, какие будут, а в том, какие человек посчитает эстетически приятными для чужих глаз и выкинет их на форум, в контакт или ещё куда.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 12:55

Горянка

спасибо за адекватный ответ :)

Потолковый Лампонюх
мну больше непонятны оголенные пузы

Согласна, зачем? По мне так лучше хорошие студийные или на природе фотки сделать,можно и без оголённого пуза...если уж хочется голый живот, то ИМХО студийная съёмка, хорошая, обработанные фото что бы были, а не простов трусах.....

Белый шиповник
А мне не нравятся фото с разукрашенными животами, особенно под арбуз

Ага, и мне так весёленько получается Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 15:03

Касетка
С голым пузом, в трусах еще и с вывернутым пупком Ну и что??? А мне нравится)))

вы бы не сказали что в трусах - никто бы и не заметил.
Вся фотка затемненая.
Это другое!

Касетка
С голым пузом, в трусах еще и с вывернутым пупком

ИМХо вывернутый пупок это
И его надо всяко прятать, а не на обозрение выставлять

Летающая в облаках
вывернутый пупок это

интересно, чем он противен? какими ассоциациями и смысловыми связями?

beatrissett
интересно, чем он противен?

мне чисто визуально не приятно смотреть на такие пупки. Если вам нормально, то ради Бога смотрите :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 15:29

Летающая в облаках
Если вам нормально то ради Бога смотрите

Мне тоже нормально, смотрю )

поднос
я так понимаю у автора детей нет, тогда о чем мы говорим, неизвестно какие у вас фото будут в течение 9 мес

%) у меня есть фото, где я беременная на последнем месяце в шортах и с прикрытой грудью, но это мои личное фото, я его не выставляла на всеобщее обозрение. Сделала лично для себя, чтобы потом смотреть, какой у меня живот был и дочке показать, а когда на всеобщее обозрение такое выставляют это ужас-ужас и совсем не умилительно. Так же не люблю, когда голых младенцев выставляют с гениталиями на всеобщее обозрение. Вот зачем? неужели нельзя красиво одеть ребенка?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 15:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы