Почему беременные фотографируются в трусах?

Объясните мне, ну почему очень многие беременные фотографируются именно в трусах и выкладывают фото в трусах в сеть?.. Причём зачастую это хэбэ текстиль в мелкий цветочек :( Ну есть же шорты, юбочки с эластичной резинкой на бёдрах, платьица, в конце концов, драпировку тканью можно сделать (хоть это и штамп). Цель ведь, как я понимаю, показать животик, а не бёдра. Может, кто фотографировался в белье ответит (пусть анонимно)- зачем??

чет я не встречала таких фото, вы где их находите?

гормоны наверное типа "смотрите я еще секси!"

не видела фоток беременных в трусах в цветочек, где вы их находите? всё какие-то фотосессии милые в основном. Но я по подругам сужу, другие беременные мне неинтересны видимо.

мну больше непонятны оголенные пузы.....

Katerinadiz
вы где их находите

в социальных сетях в группах для беременяшек девочки в альбомы выкладывают

Хельга Дж. Патаки
почему очень многие беременные фотографируются именно в трусах и выкладывают фото в трусах в сеть?.. Причём зачастую это хэбэ текстиль в мелкий цветочек

Вопрос-то в чем, почему в трусах или почему в страшненьких трусах? Я лично вообще не понимаю, зачем светить беременным животом. И цветочными трусами.

миндаль
Вопрос-то в чем, почему в трусах или почему в страшненьких трусах?

непонятна мотивация запечатлеться голым пузом. или в нижнем белье. на фоне обоев или ковра на стене %)

Хельга Дж. Патаки
непонятна мотивация запечатлеться голым пузом. или в нижнем белье. на фоне обоев или ковра на стене

ну так она и без пуза вызывает ржач)

скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты у меня нет знакомых, кто бы так фотографировался

Хельга Дж. Патаки
на фоне обоев или ковра на стене

это уже другое. Сюда же в халате с пятном на фоне срача и не заправленной кровати Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 23:10

Потолковый Лампонюх
мну больше непонятны оголенные пузы.....

миндаль
вообще не понимаю, зачем светить беременным животом

Хельга Дж. Патаки
непонятна мотивация запечатлеться голым пузом.

+100500

Хельга Дж. Патаки
непонятна мотивация

а вы правда пытаетесь серьезно понять мотивацию всех-всех окружающих вас людей или просто сейчас написали что бы все поняли что вы не такая ?

патамушта кто-то когда-то ляпнул, что лучшая фигура - беременность, и любая беременная, как она ни выглядит, в чем она ни фоткается, будет прэкрааасна. они кароч свято в это верят

Капучино
а вы правда пытаетесь серьезно понять мотивацию всех-всех окружающих вас людей или просто сейчас написали что бы все поняли что вы не такая ?

дублирую вопрос

Хельга Дж. Патаки
почему очень многие беременные фотографируются именно в трусах и выкладывают фото в трусах в сеть?

какая мне разница, что кто про меня понял из этого вопроса Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 23:16

сейчас придут беременные, и скажут, что им тут просто завидуют
P.s. А мне не нравятся фото с разукрашенными животами, особенно под арбуз, и ещё беременные в джинсовых комбинезонах .

Белый шиповник
и ещё беременные в джинсовых комбинезонах

да, да! ужасные робы!!

а пупок, вывернутый наружу? вот этого вобще не пойму

я не фотографировалась в трусах

Le_Soleil
а пупок, вывернутый наружу? вот этого вобще не пойму

а что с ним делать , если он вывернут??? назад затолкать????

обнимулька

записали, вычеркиваем

обнимулька
если он вывернут???

а у меня вовнутрь пачимута был :=-O:

обнимулька

на ВАС никто и не наезжает

обнимулька
назад затолкать????

наверное не оголять в социальные сети, не? понятно, что ничего не поделать

у кого то тут на аватарке было беременное пузо и изнутри ребяческая рука как бы продавливается... вот где реальный пипец... прям фильм Чужой... аж передергивало от авы каждый раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы