Гимнастика для беременных

Я 5 лет занималась каланетиком. Очень нравилось. И нагрузка, и растяжка. А вот сейчас 13 неделек у меня. Заниматься нельзя, потому что там всякие тяжелые снаряды использовали, да и на животе уже упражнения не поделать, и пресс не покачать... И все, такой недостаток движухи. Хочется пошевелиться, растянуться. Чем заняться? Йога? но мне там реально скучно. Может дома позаниматься, есть наверно какие то гимнастики для беременных?

В бассейн походите очень хорошо помогает ;)

Бормотуха
есть наверно какие то гимнастики для беременных?

у гинеколога спросите.
погуглите. есть упражнения чтобы потом рожать проще было. спина меньше балела.
йога для сумчатых.

аквааэробика для беременных, вчера про нее много хорошего читала

йога йоге рознь, подберите комплекс для себя, чтобы было не скучно и дома самостоятельно. Я всю беременность дома ежедневно занимаюсь, все отлично, через недельки 2-4 уже планирую рожать ;)

Вот тут Маша интервью давала, некоторые позы изображены www.u-mama.ru/read/article.php, посмотрите в интернете "йога для беременных", там много интересного чего есть. :)

jane air
у гинеколога спросите

ей лет 80, сомневаюсь что она что то подскажет. Буду ваще менять врача.

aminika
В бассейн походите

Ходила, но там почему то тааак холодно, тепла жду.

aindy
aindy

спасибо за ссылку и легких вам родовСообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 12:18

очень есть много программ для дбеременных, у меня был диск, отдала коллеге, до 9го месяца занималась, каждый день, там 60мин, с элементами йоги, растяжки, немного восточных танцев, как называется не скажу уже, типа аэробика для будующих мам, тренер Наталья, больше не помню,

• до предпоследнего дня ездила всю беременность на эллипсе 1 час вечером, на не большой скорости, шагом,
    поэтому ребенок мой очень развит, в 2 года говорит развернутыми сложноподчиненными предложениями, сказки и стихи рассказывает, физически прекрасно развит
    Удачи вам!

а ни у кого ссылки нету на гимнастику без элементов йоги - что то у меня только такая ищется в Яндексе - ну или совсем простые припростые упражнения 5 минут длинной :(

Капучино
без элементов йоги - что то у меня только такая ищется в Яндексе - ну или совсем простые припростые упражнения 5 минут длинной

Вооот, и мне хочется, программу минут на 30-40 на все группы мышц

whit cat
до предпоследнего дня ездила всю беременность на эллипсе 1 час вечером, на не большой скорости, шагом,
поэтому ребенок мой очень развит, в 2 года говорит развернутыми сложноподчиненными предложениями, сказки и стихи рассказывает, физически прекрасно развит

Не думаю, что развитие ребенка связано с эллипсом, я с первой дочей всю беременность почти постельный режим соблюдала, угроза была постоянно, дак ничего, тоже в развитии дочь не отставала

Бормотуха
спасибо за ссылку и легких вам родов

;) большое спасибо

Капучино
А кто-нибудь знает - на турнике можно висеть - что то мне страшно почему то

вроде как беременным вверх тянуться нельзя.. мне кажется турник - сродни этому...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы