34 недели. какие сосудосуживающие можно?

Есть називин (от 6 лет и старше).
Пока его пользую. Но это я по своей инициативе (нос закладывает периодически сильно, острый ринит или синусит - не знаю).
А вам что прописывали?

очень хорошее средство советуют всем и беременным и детям "Аквамарис-Стронг" (только обязательно берите со словом "стронг") очень хорошее средство мне всю беременость помогает.

автор
А вам что прописывали?

35-ая неделя, насморк, ринит. :nose: Терапевт в ЖК рекомендовала только "Долфином" промывать, остальное, говорит, "сильно" слишком для этого срока

думала аллегрия, ходила к аллергологу-иммунологу она мне и посоветовала и врач в ЖК советовала, а вот Долфином наоборот говорит еще больше закладывать может, но это все индивидуально наверно, оказалось в итоге насморк при беремености

Брызгать аквамарисом, через некоторое время пиносолом на травах. Если именно сосудосуживающее нужно, то какое-то есть но название непомню. Я обошлась первыми двумя препаратами, хотя очень сильно заложенно было. А вот промывать мне ЛОР не рекомендовала, сказала еще дальше все к ушам загонишь.

из капель можно только Пиносол, и аквамарис, аквалор и им подобные. Сосудосуживающие никакие нельзя, во всех противопоказания беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы