ВторыеВторые роды более чем через 10 лет это как первые?

Вторые роды говорят легче первых, а если роды через 10-11 лет, то это как снова первые или нет? Кто рожал через такой интервал времени как все прошло?

я буду через месяц рожать, как рожу, поделюсь

10 и прошло, все хорошо, бегала с пузом на рботу. за рулем была до последнего дня. правда без эпидуралки не решилась, не зря же 10 лет с силами собиралась все гораздо спокойнее проще, причем у нас поветрие какое-то было, человек 10-15 родили в период от 35 до 40 лет как раз с таким интервалом между первым и вторым ребенком.

МамаДома
10 и прошло, все хорошо, бегала с пузом на рботу. за рулем была до последнего дня.

также, рожала первый раз 11 часов, в этот раз воды отошли в 4 утра, в больницу приехала в 7, схватки сильные начались в 8, в 9,25 родила))) быстро и нормально все прошло, причем второй был крупнее, 3600, а первая дочь 2800 была ;)

я
Вторые роды говорят легче первых,

еще хуже! и схватки и сами роды и после,все намного тяжелее. если б знала,не пошла б больше
между родами 9 лет.

первые 6 часов, вторые почти чз 11 лет - 4,5 часа, правда после родов сил не было вообще (сначала в обморок грохнулась после родов. потом с капельницей 2 часа лежала и еще сутки ползала с трудом)

Вторые роды через16 лет! Первые 5 часов вторые 10 часов! По боли наверно одинаково просто уже знаешь чего ждать хоть и давно было! но очень быстро вспоминается! :=-O: А так да как первые!

у меня разница 15 лет. Первые 12 часов, вторые - 4 часа. По болезненным ощущениям- думаю, что первые тяжелее. Может потому что дольше по времени, а может потому что восприятие совсем другое, знаешь за что стараешься, что ли...

Ну у меня видимо самый большой перерыв между родами 19 лет :) Старшую дочь родила в 17 лет ,рожала долго ,почти сутки,вторую дочь в 36 лет сама приехала в роддом в 3 ночи,успела и поспать и походить везде,родила в 9 утра,в 12 уже пошла сама в душ :)

когда я рожала первого, врачи говорили уже через 5лет организм забывает первые роды, и вторые снова как первые и по боли и по времени. Ну у всех организм индивидуален, кто то быстро, кто то дольше рожает чем впервые, все зависит и от врачей и от роженицы

вот тоже думаю, как всё пройдет.... легче или тяжелее, чем в 1е между родами 12 лет....

масяня80
как всё пройдет.... легче или тяжелее

время покажет ;) потом отпишитесь

я
Кто рожал через такой интервал времени как все прошло?

У меня гораздо легче все прошло. И по времени меньше и сам процесс родов по другому шел. Первые стимулировали. Вторые сама.

Бо
потому что восприятие совсем другое, знаешь за что стараешься, что ли...

ровно через 10 лет рожала второго - быстрее в 2 раза и больнее гораздо. Зато швов меньше и без стимуляции, полегче вобщем и целом.

nadik974
и без стимуляции

видимо впервые ваш организм не совсем был готов, кстати так много об этом говорят, поэтому боюсь попасть в их руки раньше времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы