А в конце мая-начале июня в чём из роддома?

С первой дочей зимой выписывались, проблем не было вообще, а щас же лето вроде как? Дак вот совсем не знаю, может у кого фотки есть с выписки, чтобы воочию поглядеть...

вот мой малыш :) в конце мая родился через 3 дня выписали, на нас комбезик вельвет с хлопком ;) а старший в середине июля родился было очень холодно в одеялко завернули ( :) раньше по проще без автокресла можно было )

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 15:14Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 15:17

Слушайте, ну я в конце мая в роддом ехала с обогревателем и в осенней куртке, так как шел снег. А выписывалась в сарафане (ребенок не выписывалась...)

я торопыга с ошибками печатаю

2 июня прошлого года выписывались. сама была в осенней куртке, ребенок в велюровом комбезе и тупо положили в одеялко, чтобы до машины донести, дубак был редкостный. не рассчитала я с одеждой для ребенка, да. Так что тут угадать трудно, может быть и жарко, а может и нет.

НастёнкаСластёнка
в конце мая-начале июня

не угадаете, какая погода будет.

alita
может быть и жарко, а может и нет.

это да...

но на холодную то погоду я более менее определилась, а вот если жарко будет,то что тогда?

Выписывались 6 июня 2010. Был комплект: конверт на тонком синтепоне с лентой, 2 распашонки - тонкая и фланелевая, чепчик двойной (внутри фланель), 2 пеленки - тонкая и фланелевая. На улице градусов + 20 было примерно. И мне кажется, ему жарко было в машине. ;)

попробуйте предусмотреть разные варианты. Просто хлопковый, если жара будет, велюровый или с флисом на случай прохлады, а если совсем дубак будет, в одеяло завернете дополнительно. Как-то так

НастёнкаСластёнка
а вот если жарко будет,то что тогда?

Слип тоненький? Если совсем жарко, боди.

Мама Мышка
ыписывались 6 июня 2010. Был комплект: конверт на тонком синтепоне с лентой, 2 распашонки - тонкая и фланелевая, чепчик двойной (внутри фланель), 2 пеленки - тонкая и фланелевая. На улице градусов + 20 было примерно. И мне кажется, ему жарко было в машине.

также выписывались в 2009. Ребенок вспотел, пока до дома доехали.

alita
Слип тоненький? Если совсем жарко, боди.

Новорожденного все равно лучше потеплее одеть, он ведь еще не адаптировался, стресс у него

ZASHIBIS
велюровый или с флисом комбез, если тепло будет.
Мы тоже должны в это время родиться,буду покупать комбезик на тонком синтепоне(для поездки в машине в кресле) и на всякий случай( или для красоты) тонкий конверт кружевной.

doctorNZ
тонкий конверт кружевной

он тоже на тонком синтепоне?

Я выписывала в 2011 году в августе, как раз выпало на жуткую жару. Был в бодике легком, а сверху одеялко. В машине сразу же из одеяла развернули.

doctorNZ
Новорожденного все равно лучше потеплее одеть, он ведь еще не адаптировался, стресс у него

Ага, чтоб еще и поджарился заодно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы