Девочки,а кого стимулировали во вторых родах?

Чем стимулировали,во сколько недель? Не раскрывалась шейка? Через сколько родили? Спасибо за ответы!

шейка была не готова, вскрывали пузырь рукой (капец как больно), а не палочкой, затем 7 часов под капельницей окситацина (вызвал почти сразу сильные схватки 30сек-схватка 1мин-прерыв ), итог кесарево, за 9 часов раскрытие всего 1 см. Было 40 нед и 2 дня

стимулировали окситоцином, но недолго, пузырь сам лопнул, долопали немного его только))) Окситоцин ставили, т.к. шейка плохо раскрывалась, хотя за 5 дней основательно была подготовлена в стационаре и была готова, но раскрытие в процессе родов шло долго и медленно, нарастал безводный период, поэтому ненадолго поставили капельницу, вскоре родила. И вообще у меня вторые роды как-то по другому проходили, и не намного меньше по времени чем первые.

Во-вторые роды шейка была готовая, но родовая деятельность никак не начиналась. На 44 неделе плановая стимуляция. Вскрыли пузырь, через полчаса пошли схватки. Через 4 часа, при раскрытии на 5 см начались потуги, поставили окситоцин, еще через 3 часа полное открытие и разрешили тужится. Всего около 8 часов. Правда шейка вся порвалась :(

Меня в первые стимулировали: поставили гель, через 30 минут пузырь прокололи, тут же увели в родовую поставили капельницу, родила очень быстро.

В первую то меня тоже стимулировали, и вот сейчас шейка не хочет открываться, а я уже так устала ждать!

Видимо все сами рожают, какие молодцы!

katay86
вскрывали пузырь

затем 2 часа наблюдали,родовая деятельность отсутствует, затем капельница с окситоцином в течении3 часов, итог-родился малыш на сроке почти 42недели :)

протыкали пузырь, выбрала время и день сама родила здоровую дочку все прекрасно, первого так же рожала роды вызывали, ну не могу я терпеть пока само все пойдет и боюсь

Агент-A
Меня в первые стимулировали: поставили гель, через 30 минут пузырь прокололи, тут же увели в родовую поставили капельницу, родила очень быстро

А меня как увели в родовую так я еще семь часов под капельницей с окситоцином валялась((( Ой, как вспомню, так страшно. Но зато сама родила. Сейчас вторым беременна, боюсь, что опять будут стимулировать(((

Да!окситоцин-это зверь! Вот лежу,сказали до среды,а там вначале волщебную таблеточку дадут,если шейка не раскрылась. Так что жду что будет! Сама хочу рожать:)

Lamurka
Сейчас вторым беременна, боюсь, что опять будут стимулировать(((

А вообще если в первых родах была стимуляция, то и во вторых так же будет? :=-O: У меня воды отошли, а родила только почти через 20 часов. Воды отошли сразу и много, прям хлынули как из крана. И зачем тогда пузырь протыкали спрашивается? Короче я в этом ни фига не понимаю.

В первых родах не раскрывалась шейка, рожала долго, проблемно...с ребенком по неврологии потом проблем было много. Со вторым ( 16 лет прошло после первых родов) положили в 40 недель на подготовку - шейка не готова совсем, кололи несколько дней ношпу- не помогло, затем дали волшебную таблеточку :) Ночью начались схватки, утром посмотрели - шейка сгладилась, раскрывается.. Отправили в в родовую.. В 12часов прокололи пузырь,в 14 часов родила. Окситоцин не ставили, родила замечательно без единого разрыва здоровую девочку. После родов чувствовала себя прекрасно. Рожала в 14 платно. Врачи и акушерки - замечательные, я им очень благодарна

в 40 начались схватки в 1 ночи, проткнули пузырь в 5-6 утра, в 7-8 часов поставили окситацин-капельницу минут на 30 и понеслась...... ходила , пока могла, в 10,45 родила

Я так боюсь, надеюсь, что все хорошо будет))

сапфирчик
А вообще если в первых родах была стимуляция, то и во вторых так же будет?

с первым стимулировали капельницей с окситацином. Второго родила сама через 3 часа после начала схваток.

Оказывается у всех так всё по разному, хотелось бы, чтобы по-быстрее,чем первые! Будем надеяться. Потом свою историю расскажу,надеюсь, что уже к концу недели!

katay86
вскрывали пузырь рукой (капец как больно), а не палочкой

мне первый раз рукой проткнули,не почувствовала совсем.а палочка была во второй раз.раскрытие полное было,а пузырь не давал ребенку пойти.и вот врач начала палочкой этой так глубоко шурудить и ребенка через живот перекатывать..не сказать,чтоб очень больно.но я испугалась,да и он так задергался,не ожидал.интересно,как будет в этот раз...

PussyCat
Оказывается у всех так всё по разному

более того,у одной и той же женщины все роды разные ;) и да,говорят,второй раз быстрее.у меня было не особо быстро,но во второй раз схватки я не ощущала совсем.но были они часов 7,как оказалось.пузырь проткнули и минут через 30-40 я родила.только это больно было,а схватки-нет.с первым все было наоборот.

сапфирчик
А вообще если в первых родах была стимуляция, то и во вторых так же будет? ::=-O:: У меня воды отошли, а родила только почти через 20 часов. Воды отошли сразу и много, прям хлынули как из крана. И зачем тогда пузырь протыкали спрашивается? Короче я в этом ни фига не понимаю.

в первых стимулировали, потому что отошли воды, а схваток не было. Кололи окситоцин. Второй раз родила сама - 4 часа с начала ощутимых схваток, 2,5 часа в роддоме.
Пузырь иногда протыкают даже после того как отошли воды - у меня во вторых родах так было - приахала, говорят, что воды уже отошли(я не заметила) - но пузырь внизу(там где шейка) целый, поэтому будет мешать родам, а сам уже не лопнет, потому что воды на него не давят. Протыкали, остатки вод руками спускалиСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 11:26

Я когда рожала, со мной девушка лежала в третий раз рожала, так все трое родов со стимуляцией. ну никак самостоятельно у нее не получалось. Второго ребенка два года назад - на 35 недели воды отошли. а рожать так и не начала пока не простимулировали. И сейчас 42 недели было и сама так и не начала, простимулировали и все прошло за 4,5 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы