ТТГ при беременности

Девочки, на 17 неделе сдала ТТГ 5,31 ...., УЗИ отличное, все в норме, на прием к эндокринологу только 26.03.12. Перелопатила весь интернет, начиталась ужасов....очень переживаю за малыша... Скажите, у какого-нибудь была такая ситуация, чем закончилось и здоровые ли родились детки. Заранее спасибо.

Не переживайте. Сходите к доктору. Назначат вам тироксин, гормоны выровняются и все будет ок ;)

Не такдавнотема была большая... не смогла найти.
Вот подобные темы в поиске есть [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]гипотериоз[/a]

Нашла [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот она[/a]

у меня в обе беременности ттг падал. просто отменяли препараты йода и всё. ничего страшного

не переживайте, у меня гипотериоз, в начале беременности ттг был вообще 17.5. потом эндокринолог назначила эутирокс или L-тироксин. начала принимать и все встало на свои места. ;)

A_Marisha
просто отменяли препараты йода и всё. ничего страшного не, заместительную терапию назначают,

annatzar
эутирокс или L-тироксин. начала принимать и все встало на свои места. вот такую,
а проблемы с щитовидкой у матери не компенсированные во время беременности очень сильно сказываются на здоровье ребенка, поэтому к эндокринологу обязательно!

и у меня так было, пила эутирокс всю беременность и вела контроль ТТГ, все хорошо ;)

ksukoko
здоровые ли родились детки

здоров, тоже переживала начитавшись всякой дури ;) гипотериоз не приобрел, во всяком случае анализ на наследственные заболевания ничего не показал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы