Беременность и t 38,7

Девочки, вчера вечером узнала что беременна( тест показал две полоски) срок предположительно 2 недели. Я простыла подхватила какой то вирус наверно, вчера t 38 была , с утра пила жаропонижающее и противовирусное (на момент приема о бер-ти не знала) но на ночь тоже выпила парацетамол. Сейчас t 38,7 что делать ума не привожу, состояние отвратительное. Как быть? посоветуйте?

чай с малиной,больше питья и постельный режим.ну и самый действенный способ-запретить себе болеть;)сейчас не время;)

Ефералган для детей хорошо температуру снимает. Еще можно спиртовые обтирания.

Парацетомол можно, сама недавно лечилась, температуру им сбивала.

парацетамол, малина. лежание. обтирания. поменьше лекарств. тоже тока выздоровела, с 38.3 валялась
выздоравливайте!

Спасибо большое всем! :)

С утра выпила парацетамол, да молоко с медом, пропотела под одеялом, t до 37 понизилась,сейчас снова 38.
Боюсь дальше выше будет((
Что делать? Парацетамол опять пить? Девочки, боюсь страшно... :(

Лена
Парацетамол опять пить

Его можно, а еще можно оцилококоцилум для иммунитета.

Сейчас вот позвонила двум врачам гинекологам, один говорит, что это не страшно, что организм борится хорошо, и на развитие малыша такая высок.t не влияет
А другой врач запаниковала, сказала, что она за последствия отвечать не может, что такая температура на таком сроке оч.опасна
Вот как быть? Кому верить?((

Боритесь! Не давайте подниматься температуре очень высоко. Много-много пейте. Если начнёт кровить вызывайте скорую. Я проворонила подъём до 39.6. Итог -всё закончилось к 6 неделе. Но спустя 6 мес. я легко заберем. и вот уже приглядываем коляску и кроватку :)

Мама дочек

А как закончилось? Сам выпрыгнул?

Замечательно что все наладилось! Поздравляю вас!!!!!

Звонит во сне умерший любимый дедушка и говорит , что он умирает. Я в ужасе проснулась, думаю, ведь я выздоровила, беременность идёт дальше. Снится потом опять ,буд-то я в ванне и из меня начинает хлестать потоком кровь и остановить её не могу. Утром, 8 марта, вся разбитая кошмарами, вялость ,ничего не хочется. К обеду начило мазать и потихоньку полилось. Руки у меня тут опустились, ну всё думаю, что тут спасать?Лежу. Пришла в гости берем.сноха-медик. Беги, говорит, завтра в больницу к её врачу. Я 9 марта отправилась на работу :boom: , дурочка. Катрюли таскала , полы мыла, и т.п. няня я в садике. Вечером только дошла до больницы, а там как посмотрили-бегом скорую,всё почти вышло и на волоске так скажем от кровотечения . Вот дурёха-то была %) :vis:

Вызовите лучше скорую, не эксперементируйте, если грипп то очень опасно....мне так личный врач советовал...

Кроме температуры ещё что-то есть : горло, стул как? Скорая куда должна везти? Обменки ещё нет. Они укол жаропонижающий поставят и на следующий день может врача дежурного вызовут и то не фактСообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 21:15

Мама дочек

Нос заложен, чихаю, кашель не сильный. Голова не болит, стул хороший.

Сейчас у вас ничего такого ,чтобы госпитализировать нет. Не дёргайтесь-отдохните, много пейте. Главное, чтобы температура не зашкаливала. Парацетамол и ношпа в помощь.Выздоравливайте ;)

Бормотуха
оцилококоцилум для иммунитета.

сомнительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы