Разваливалюсь!!!!!

Просто нее хочу жаловался! Но---Ощущаю себя бабулей-31 неделя беременности, а чувствую себя старушкой-болит все. Сегодня начала даже развешивать белье на сушилку,и рука заболела. Ноги болит,да и спина,таз расширяется,к сожалению работать-осталось недельку всего. Да и еще дочь 15 кг иногда поднимаю. И все время реву, понимаю гормоны. Но 1Б, такая тяжелая не была. И спать хочу постоянно, мама принесла 'Цикорий', но он не помогает. Что вы принимаете для тонуса- таблетки не поддерживаю , если тока витамины?.

Вы только с бельем поосторожнее, все "упражнения" в которых надо вверх тянуться опасны на таких сроках. Не знаю что посоветовать выпить/съесть, но желаю Вам улучшения самочувствия! :pozdr:

Попробуйте просто облегчить питание, убрать мучное соленное копченное, сократить мясо до трех раз в нед, не переедать, вместо сладостей можно есть сухофрукты, особенно чернослив, я по утрам начала пророщенную пшеницу есть и спирулину(это водоросль такая, 100% натуральная, продается во всех аптеках, невероятно полезная), вообще завтрак постарайтесь не нагружать, должно стать полегче да и родам такое питане только поможет. Как спортсменка говорю вам тонизирует ненагруженный желудок ииии...сладости, лучший энергетик)) но в таком положении лучше не налегать, а если и есть то халву козинаки, я печенные яблочки с орешками и медом ем:) Следите за свежим воздухом в квартире, вообще все это помогает перенести наше положение, у меня тоже нелегко проходило, сейчас стараюсь все это контролировать иначе тоже просто аут

Да я любитель сладенького,но без него не могу -повышает настроение. А так ,как собкора. На всех буду гафкать а правда, что вторые роды легче? Просто первые ужас были долгими. А здесь подруга второго родила за час, хотя первого так же рожала где-то 14 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы