ничего нового:нужен совет по коляскам..))

дано:ребенок родится в августе,будем жить в частном доме на вторчике.большую часть времени деть будет ездить на мне в слинге,зимой-в слингокуртке.коляска нужна для дедушки с теткой,которые очень любят гулять с карапузами,и для папы зимой(наврят ли он в мою слингокуртку залезет ),поэтому брать буду бэу.
коляску надо люльку теплую,непродуваемую, с большими надувными колесами,проходимую и маневренную,с хорошей амортизацией.желательно,чтобы была функция поднимающейся спинки,очень нравятся трехколески,хотя это не обязательные условия.
накидайте,плиз,моделек,которые боле-менее подходят))))

прошу в поиск не отправлять.я там была,сделала вывод,что мне не нужна прогулка с рождения а от описания моделей в голове каша %)

инглезина Магнум

Znayka
инглезина Магнум

ммм...это же трансформер?нее,транс я не хочу.я лучше потом прогулку отдельно куплю)

циничная бестия
.это же трансформер?нее,транс я не хочу.я лучше потом прогулку отдельно куплю)

это хороший трансформер, не польский танк))))) И спинка поднимается отлично ;) а прогулку по-любому потом покупать будете ;)

Znayka
инглезина Магнум

страшная коляска, люлька выглядит кособокой

Вот моя любовь навингтон или адамекс роял

Znayka
а прогулку по-любому потом покупать будете

дак вот потому мне и не надо трансеров и 2 в 1 ;)пересаживаться будет уже весной.там можно будет норм прогулку взять)

Zebrana
страшная коляска,

вот соглашусь тут.не самая удачная модель зины.

Zebrana
адамекс роял

что-то адамексу не очень верю,был у меня их транс,в наследство доставался...%)как слинг появился-так убрали подальше эту коляску.а вот навингтон заинтересовал.спасибо.а Вы не пользовались им?

очень хорошая коляска Jedo Bartatina Alu. очень мягкая ходовая часть, но при этом пройдет любое бездорожье. видела и пробовала такую коляску. осталась довольна.

как она выглядит

annatzar
Jedo Bartatina

вообще супер коляска!!! у меня она была третьей по счету - пожалела о том, что не с рождения использовала: шикарная люлька, отличная амортизация... рожу второго, обязательно именно такую куплю. прогулочный блок правда гне очень удобен... впрочем, как и у всех 2 в 1

хоть все и ненавидят Польские трансы, но.. мы жили у свекрови в "деревне", ни одного минуса в использовании не заметила, разве что не входит в машину.. По бездорожью супер едет, не тяжелый (не тяжелее нашей Бреви ово, что была в городе), укачивает, едет мягко, спинка регулируется. В общем, если коляска нужна просто так - я б взяла.

жаль
Польские трансы

первый у меня был именно польский транс. отличная коляска, если не поддаваться стадному мнению ю мамы. я поддалась. продала его, купила X lander - как показала неделя использования - транс был близок к идеалу

kAza

• как показала неделя использования - транс был близок к идеалу

+МНОГО

[cit]жаль
ну,у меян лично транс был не ах и весил 19 кило %) вот я на нем умирала :j_0012: поэтому,не очень его хочу..транс в принципе)))

Zippy-вот моя любовь!!! Легкая,всего 11 кг,маневренная,небо и земля после польского транса.

пег-перега кулла или подешевле янг
если с рук от 5 до 11 тыс. можно найти

Znayka
инглезина Магнум

Инглезина хорошая марка, но не модель Магнум...

Zebrana
Страшная коляска

Nega921
Zippy-вот моя любовь!!! Легкая,всего 11 кг,маневренная,небо и земля после польского транса.

но амортизация никакая

У нас Роан Кортина - отличная коляска на мой взгляд (хотя, мне не с чем сравнивать). Маневренная, вездепроходимая, стильная, короб вместительный. Мы в конце июня родились, сейчас поставили сидячий блок.

У нас Роан Кортина - отличная коляска на мой взгляд (хотя, мне не с чем сравнивать). Маневренная, вездепроходимая, стильная, короб вместительный. Мы в конце июня родились, сейчас поставили сидячий блок. Если хотите, можем потом вам ее продать.

у нас Бебикар на надувных поворотных колесах, отличная амортизация, не скрипит, спинка поднимается, люлька просторная
p.s. продаю совсем недорого, катали сами с июля прошлого года по январь

циничная бестия
ну,у меян лично транс был не ах и весил 19 кило

у нас был бреви ово.. вес не меньше.. а проходимость - не сравнить..
сейчас смотрю Bebecar Style AT, вес Вес шасси : 10 кг.
Вес люльки : 7 кг.
я не агитирую за Трансы, но не совсем понимаю, почему ими все не довольны.. %)

циничная бестия
будем жить в частном доме на вторчике

поскольку вам коляску не поднимать, то я бы взяла по весу в принципе любую которая понравится, главное с мягкими колесами и с амортизацией ;)

у меня зекива туринг...амортизация на ремнях, хорошо едет по сугробам, грязи и всякому бездорожью, люлька большая, 2 варианта обивки (не знаю как обозвать:-) ) на зиму утепленная, на лето сменная хб вроде, москитная сетка встроенная. коляска нравится еще тем, что в городе мало у кого такая есть (в отличие от инглезин и перег, хорошие конечно коляски, но у каждого второго). скоро пересаживаемся в прогулку, думаю теперь или продать или оставить на второго (в перспективе).

жаль
поскольку вам коляску не поднимать, то я бы взяла по весу в принципе любую которая понравится, главное с мягкими колесами и с амортизацией

я ИМЕННО по этому взяла Рико Балерина, и до сих пор ни на минуту не пожалела!!!! Для частного дома ваще супер, и на вид симпотная!!!! Люлька ОЧ. большая и теплая. + цена не кусается!!! Кажется никогда ее не продам!

Zebrana
страшная коляска

Вот этот параметр никогда не понимала %) Для меня главное тех. характеристики, размер люльки, вес коляски, удобство, надежность, ибо потаскав красивую но тяжелую коляску на 4 этаж, мне было уже абсолютно пофиг, как она выглядит. И кстати, малышу это тоже без разницы, лишь бы не жарко, е холодно, и не тясло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы